Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: танец живота-что думаете? Арабские танцы  (Прочитано 138388 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 10 Декабрь 2009, 00:31:43 »

Красиво, то красиво...зато развратно, по своей сути они были придуманы для ублажения одного охриневшего пидораса в гареме или его дружков, поэтому эти танцы на публике можно отчасти сравнить со стриптизом...танцуют, глазки строят, задницей и сиськами вертят, возьми меня, я вся твоя...
Кто не согласен, не обижайтесь, чисто мое субъективное мнение...
Может прошлое наложило отпечаток: бывшая девушка танцевала (на свадьбе у ее соседа и т.д.), что она хотела кому показать, не в тему и бессмысленно...молодых пьяных козлов заставляла слюнки пускать, когда меня не было рядом...

м-да...ну,если ВАМ не повезло с девушкой,и  с тем,что она себя вела себя неподабающе (танец живота в данном случае Не виноват,виновата та,которая его изуродовала), то не стоит вешать ярлык на всех девушек и на все танцы. не путайте стриптиз и танец живота. девушка может быть и одета В ЗАКРЫТОЕ ПЛАТЬЕ, и танцевать при этом танец живота! каждый оголяется в меру своей распущенности-это раз, и каждый в меру своего очень глубокого внутреннего мира танцует-это два.
вообще,меньше всего хочется,чтобы смотрели на тебя ,как на предмет ублажения, на твое тело....когда ты танцуешь,люди должны смотреть тебе в глаза, видеть твою душу.танец строиться по законам драматургии, в нем должна быть история.а выйти,покрутить "сиськами и задницами"(как вы выразились Шокирован) и показать себя-смотрите я такая -растакая Рот на замке - желайте меня, Может любая дурнушка Грустный. что и происходит каждый день и поверьте-без танца живота Смеющийся.

а заставить зрителя пережить твой танец, переживать вместе с исполнителем - это другое.... Обеспокоенный

ПОСМОТРИТЕ ЭТО видео  ТАНЦА ЖИВОТА  http://www.youtube.com/user/OrientalDanceOrg#p/u/5/Zwaax5fiDO4 МОЖЕТ МЫШЛЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: