Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:40:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Chrysler Voyager, Ford Galaxy,Toyota Avensis Verso подскажите что выбрать.  (Прочитано 8780 раз)
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2009, 12:14:33 »

геннадий залился в краску, наверное ))) сливай пока не поздно...
 Ни  в  какую  краску  я  не  заливался.......  люди  выразили  своё  мнение  ,  спасибо....я  останусь  при  своём.......   просто  тема  немного  не  та  для  обсуждения  этих  вопросов.......  алеж  сам  бог  велит......  то  ,  что  меня  не  наипали  там  это 100%%% ,  хотя  могли......  предыстория  этой  поездки  такова : когда  купил  машину  при  пробной  поездке  не услышал  лёгкую  вибрацию  при  переключении под нагрузкой  ( сейчас  посторонний  человек  при  езде  это  не услышит )  и  стал  грешить  на  акпп  , т.к  незадолго  у  товарища  была  похожая  проблема  на  MB W211  270 CDI  , правда  там  была  акпп- вариатор.......один  раз  поехал  в вертелишки  ,  вася  есть  ,  вани  нету  и  т.д.......  второй  раз   то же  самое  .....  хотел  просто  проконсультироваться.........  надо  было   ехать  в  польшу  и  решил  заехать  к тамошним  спецам........  вышли  ,  посмотрели  на  ходу  работу  акпп  и  сразу  сказали  ,  что   она  работает  ок ,  предложили  слить  масло  посмотреть  на  предмет  стружки   и  гари  ,  что  и  было   сделано.....  машину  на  подьемник  масло  слили  ни  стружки  ни  запаха  палёного  , сказали  ,  что  разбирать  коробку  для  замены  фильтра  не  стоит......  через   сливное  отверстие  залили  масло  ,  прокачали  и  будь  здоров........за  это я  и  заплатил........   цвет  масла  я  не  помню  ,  дело  было  в  апреле.......   FollGer   где  я  писал  про  замену  фильтра  и  пркладки  Непонимающий
Наипали поляки. Масло в этой корбочке одно из самых дорогих, если не самое дорогое, для автоматов плюс, к этому прокладка и фильтр. и за всё 150злотых? Какого цвета хоть масло залили и когда следующая замена?
да залили обычный декстрон3 Улыбка думаю от такой поездки толку как от поездки в гараж кудынибудь в лососно. ни в одном сервисе столько невзялибы за работу как положено по книжке.

Добавлено: [time]Mon Dec  7 23:11:02 2009[/time]
масло там вроде как в ровере у меня. по 52 руб. 60 коп. литр. коробка вроде японская джатко...             каждый  вправе  ехать  хоть  в  лососно  , хоть  в  вертелишки  хоть   ещё  куда.......я  в  квалификации  тех  спецов  не  сомневаюсь  .......  покажите  мне  тут  чела  который  сделает  16тиступечатый  автомат  от  грузовика......   про  эти  типтроники  мнений  вагон  , одно  , что  масло  ваще  не  меняется  за  весь  срок  службы  ,  другое  ,  что  нужно  делать  не полное  обслуживание  как  в  моём  случае  , третье  ,  что  всё  меняется  масло  ,  фильтр  и т.д.   кто  прав  ???знаю  нескольких  товарищей  у  которых  проблемы  с  акпп  начались  именно  после  замены  масла  ,  типа   слили  , наверно не  залили  сколько  нужно и  потом  трындец.......всем  удачи...... извиняюсь  ,  что  не  по  теме.......   совсем  забыл  ,  проблема  этой  вибрации  была  в  шрусе и  там  это  нашли  благодаря  чему  какая-то  сумма  Убитых  Енотов  осталась при мне......
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт