Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская Академия Айкидо Коинобори п&a  (Прочитано 18110 раз)
pad
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2009, 00:57:19 »

Такой вопросик: у вас тренировки по кендзюцу бывают?  Просто здесь написано что по пятницам вы работаете с оружием. Это правда? И можно ли посещать только эти тренировки? Или может в Гродно есть отдельные люди занимающиеся кэндо? 
[/quote  Приходи к нам!

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 01:22:12
БиВенЪ ты ничего не понимаешь  Подмигивающий
это же естественный отбор, зал небольшой если тренировка стоит дешево, то много народа приходит - негде падать
если слишком дорого то мало народа ходит, аренду платить надо, да и кушать сенсею тоже... так что 81 т само то кстати в пересчете на баксы не так то и дорого, я думаю у читывая что 3 дан только 1 в Гродно насколько я знаю
81 т Я в шоке Помня.... Кирилла!!!3 дан во блин научная работа по айке да узнаю его почерк да бьют не по данам а по морде у него там есть типа ученик всех правда не видел но этот 2 дан он спортивной школе типа тренирует  я бы ему и 6 кю не дал бы бегите!!!*10000 одно занятие ну молодец!!!НО С 3 даном поздравляю !!!Неплохая школа айкидо есть в Гродно Около уневерс.Брест клуб Спутник кстати за очень смешные деньги и ни какого супер пиара!!! А ты 81000 умней надо быть не все золото что блестит!!!А кушать ему надо меньше а то я его помню совсем худеньким юношей и добрей.Где блин здесь аки  дух ки где до решайте сами!   А падать много места не надо!   
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 01:22:12 от pad » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?