Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:19:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполо&  (Прочитано 54593 раз)
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Декабрь 2009, 21:02:35 »

- "О, боже!!!!!!!"- вскрикнул он, увидев на своих не дорогих Rodo 15.38. Затем потрес рукой, тем самым продлив жизнь часовому механизму еще на полчаса - сказывается полугодовая привычка, выработанная от ношения часов, подаренных на 18-летие.
"Эх, как же долго я спал..." потягиваясь, встает с постели кЭрил. - Что-то странное со мной сегодня случилось, на редкость я долго "плющил подушку". Скорее всего это от усталости, ведь вчера так классно позабавлялся с малышкой...интересно как же она себя чувсвтует? Скоро уже закат наступит, надо  быстрее просыпаться...не могу пропустить как ярко-красная простыня застелит "мои" угодья - надежда  стать студентом СХА им.А.П. не покидала Кэрила ни на минуту, а по прошествию лет так 4-5 стать председателем колхоза.
"Хватит думать, пора приступать к новому дню...."- пронеслась мысль в голове Кэрила. он встал с несвойственной для него скоростью. Быстро одел спортивное трико, мастерку и вышел на улицу для ежедневной пробежки. "Надо поддерживать себя в форме"- говорил он перед каждой пробежкой, так дед научил заниматься аутотренингом. -" А заодно узнаю что твориться на селе. "
Пробегая мимо клуба, увидел объвление о танцах. Библиотекарша Дуня копошиться в библиотеке - " надо к ней сегодня заскочить и захватить последние 5 непрочитанных книг из всего фонда библиотеки" ...пробегая мимо дома секретаря комсомола заметил странно больше количество перьев - "Хм, странно это все. надо будет выяснить в чем дело".
прибежав домой помылся, переоделся, сделал недоделанные родителями дела, сходил в библотеку. Побазрил по телфону с друзьми и подругами, договорился о вечере.
О!!! уже надо выходить на дрыготеку? - кинув взгляд на свои часы, сказал Кэрил.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:06:15 от S@B@K@ » Записан

Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?