Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: продажа талонов в общественном транспорте  (Прочитано 8032 раз)
Jakob von Gunten
Настоящий гродненец

In Absentia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2006, 21:57:58 »

Предпочитаю - МЕРС
угум. а я BMW. толку-то. не у всех даже запор ушастый есть. Строит глазки

для тех кто не понял - МЕРС - это название такси
а запор ушастый может каждый себе купить, только почему-то боится свой имдж разрушить  8-)

а про транспорт наиболее оптимальным мне показался в борисове, правда был там пару лет назад. так вот, помимо общественного за талончики (кстати почти в каждом автобусе есть кондуктор) и маршруток, есть так сказать промежуточные варианты. автопарк или частник не знаю, накупил у буржуев старых полноразмерных автобусов типа наших мазов. называются они экспрес правда разницы по маршруту я не заметил, так вот талоны там стоят чуть больше чем на обычные автобусы ну пускай 500р (точнее там не талоны а подходит кондуктор и ты расплачиваешся) а автобусе почти все сидят, т.е. стоячих почти нет, чисто, играет музыка. автобусы чуть поменьше типа пазиков или больших бусов т.е. где мест больше чем обычной маршрутке стоят пускай 600р, ну а обычные маршрутки газели уже по 700. цены конечно тогда были другие но примерноее соотношение как я описал.
были автобусы где вход в одну дверь а выход в другую, очень неудобно из-за большого количества людей в автобусе

в минске водителям доплачивают за продажу талонов вот они и дороже в автобусе

а у нас... просто культурнее надо быть... знаешь что нужно ехать будь добр купи себе талон или проездной, благо декадные недорого получается за раз. и не нужно писать что что я мол неуспела, у водителя здачи не было и т.д. водитель не обязан продавать тебе талон, а ты обязан его иметь. вариант с разгрузкой транспорта не подойдет т.к. на покупку большего чистла автобусов нет денег, так что нужно людей заставить платить за проезд (хотя по нынешним ценам на талоны даже если все обилетятся это покроет только часть расходов автопарка, а тут еще зайцев пол автобуса)
контролерам жестче надо быть, а то посадят вас к штрафникам а потом отпустят. штраф должен быть тыс 50 как минимум чтоб сто раз подумал перед тем как без билета в автобус лезть.

хм а гитлер эту проблему наиболее просто и действенно решил

соскучились ?

Pain is inevitable, suffering is optional.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт