1. И пол Минска я в этих вещах не видела. А вот про Тейли Веил я бы не сказала. Теранова дешевле. Не каждый студент позволит себе одежду Тейли.
Да и к тому же я не фанатка необычных маечек, ярко розовых джинсов и брюк в клеточку.
2. Меня прильщает фирма, качество и то что там я могу найти вещь, которая мне нравится.
3. Ну, а сколько в ней человек ходит - мне как-то фиолетово

Я всё-таки для себя одеваюсь, а не что бы люди оценили мою оригинальность

1. А вы летом пройдитесь по центру и посмотрите, или теперь зайдите в любой минский ВУЗ. К тому же и студенты бывают разного благосостояния, а там атмосфера магазинов предрасполагает молодёжному контингенту, громкая музыка, вещей валом, минимум навязчивых продавцов, примеряй что угодно, никто не будет следить понесла ты из всех шмоток что к кассе или повесила все на ближайшую вешалку, вот там студенты и крутятся. Да и честно сказать как-то смущает куча порванной или смятой одежды. По ценам там всё-таки очень демократично, в Тейли Веил сейчас появились к Новому Году маленькие чёрные платьица в пределах 170-250 тыщ. В Гродно в Короне наверно дешевле не купишь.
2. Фирмы кстати не очень, нас, белорусов привлекает больше то, что это ФИРМЫ, фирменные магазины, а не короновский хмельницкий рынок. Мне из откровенного фуфла ничего не попадалось, но по всем отзывам и в инете тоже, качество там не на высоте, даже по качеству швов если посмотреть. Отзывы:http://shopping.360.by/place.jsp?id=3032 . Кстати ещё Каллиопе из той же серии и по одежде и по типу магазина
3. а это высказывание я вообще не поняла... неужели вам нравится, если кто-то будет ходить в таком же свитере, как и у вас. Так что лучше закупайтесь в Минске, а носите в Гродно. Я когда в Гродно жила тоже так делала, почти всё покупала в Минске.
Пы.Сы. прошу прощения у модераторов за оффтоп, если хотите, перенесите наши разговоры в тему какую о брендах или ещё куда.