Могу лишь сказать, что ваше НЛП - полный бред!!! Вы занимаетесь этой КРАЙНЕ ОПАСНОЙ штукой даже не зная и не стараясь узнать КАК ЛОМАЕТСЯ ПСИХИКА (не путайте с психологией "эксперементаторы"!) людей на которых вы пытаетесь воздействовать. Или как там пишут авторы ваших дебильных книг: "влиять", "манипулировать" и т.п..
Заниматься НЛП самостоятельно, да ещё и дистанционно - это утопия. Сломаетесь сами, сломаете многих своих подопытных и загоните себя, если не в могилу, то на больничную койку точно! (Поверьте имеется печальный опыт хорошего друга!!!)
И не забывайте, достаточно много людей знают ваши технологии, тактику, приемы и способы действий. Как я например. И могут ОЧЕНЬ разозлиться увидев, что вы пытаетесь применить "самоученное" НЛП. Проверял на собственном опыте!!! Поверьте на слово, после "двоечки в мордочку" НЛПерцы-студентики напрочь забывают о своих технологиях

и начинают слезно умалять извинить, простить и т.п.
Ребята, это ваша жизнь! Что вы делаете

Общайтесь просто! По-человечески! И всё у вас будет отлично!

P.S. Да. ещё про ваш этот пик-ап. Подумайте сами: Вот понравилась вам девочка. Захотели вы с ней "замутить" как говориться. применили вы НЛП. Оказали воздействие на подсознание. девочка "повелась" - вы довольны. Прошло немного времени... и девочка понимает, что всё что было было обманом... И ваши отношения закончены.
вашего НЛПерства хватает на 1-2 недели. максимум месяцок. Проверено на практике моими знакомыми. Обучалиь эти мои знакомые в ведущих НЛПистских (Пик-аперских) школах Москвы. Многие вообще жалеют, что начали заниматься этим по-молодости.