chibo
Гость
|
 |
« : 23 Март 2009, 17:35:44 » |
|
Собираемся все кто занимается психологией или развитием себя и своей жизни ! Я сам пороходил тренинг по НЛП , а также занимался на тренингах в Клубе практической психологии "Синтон" оснаватель которого известный психолог Н.И. Козлов. также читаю книги по психологии и саморазвитию .Предлагаю вам обьединиться и помагать друг другу в развитии. Мой e-mail : chibo2008@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Поддерживаю..Мне ет интересно
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Поддерживаю..Мне ет интересно
ТЫ У НАС САМЫЙ ЛУТШИЙ ПСИХОЛОГ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 chibo : можно подробности в личку? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
и мнуу...
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Чибо, шариш? Глаза вниз - значит врёшь!
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
chibo
Гость
|
Ребята для начала напишите у кого какие познания в психологии , какие книги читали , с чем сталкивались в жизни и что хотите изменить ?
|
|
|
|
|
|
|
verita
Новенький
У богини победы нет головы
|
Очччень интересно... Куда будем развиваться? Что-то по наличествующим отзывам судя - представление об этом у абонентов весьма поверхностно или полностью отсутствует. Вы все-таки определитесь - или туда или сюда, потому что если вы не знаете, развитие, любое, это какое-то движение, иногда поступательное даже (если повезет), так что определите суть, так сказать, или цель, если с сутью проблемы, особенно если семинар НЛП был 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Прочитал 1-ый пост и так и не понял, что именно предлагает товарищ chibo. Личностный рост интересует. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
кофе предлагает)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
mbot
|
Заглохла тема, видать...
|
|
|
|
|
|
|
chibo
Гость
|
Я ПРЕДЛОГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРИСОВАН ДАННОЙ ТЕМОЙ , И Я ВАМ ПОКАЖУ ПРОГРАММУ И ЗАДАНИЯ ПО КОТОРЫМ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ !ТЕМЫ СЛЕДУЮЩИЕ : ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ И В ОБЩЕНИИ ; ЗДОРОВЬЕ ; ДЕНЬГИ ;ОТНОШЕНИЯ ;ПЛАНИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ;СВОБОДА ДУХОВНАЯ ПОЖЖИЗНИ
ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ В 25 или 26 апреля 2009 г.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хм.. однако даже конкретная дата не определена 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Johnny Short
|
Я тоже хотел бы узнать подробности...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Я ПРЕДЛОГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРИСОВАН ДАННОЙ ТЕМОЙ , И Я ВАМ ПОКАЖУ ПРОГРАММУ И ЗАДАНИЯ ПО КОТОРЫМ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ !ТЕМЫ СЛЕДУЮЩИЕ : ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ И В ОБЩЕНИИ ; ЗДОРОВЬЕ ; ДЕНЬГИ ;ОТНОШЕНИЯ ;ПЛАНИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ;СВОБОДА ДУХОВНАЯ ПОЖЖИЗНИ
ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ В 25 или 26 апреля 2009 г.
бред 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
chibo Есть ли у тебя конкретная программа? Ну то есть мы соберёмся и ты дашь нам задания из синтона или как?
Я, в свою очередь, прошел тренинг по самодимциплине. Но. Сам тренинг ничего не даёт. Нужно проводить именно в виде тренинга. Тренер -> участники.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Я бы пришел, вот только точная дата неизвестна!  Добавлено: 24 Апрель 2009, 15:59:04
Я бы пришел, вот только точная дата неизвестна! 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Каратель
Гость
|
напоминает создание очередного лохотрона
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У меня одногрупник помню увлекался НЛП. Подойдет чё спросить и всё в глаза пристально заглядывает... А вот ещё статья из инета НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование, он же Наёбка Лохов Психологами) - мегамодная в этой стране технология, изучающая методы невъебенной коммуникации между людьми и заебательски успешные способы передачи опыта. Ведущий НЛП-курса знает много умных слов. На эту тему написано 9000 книг, которые чуть более, чем наполовину состоят из умных слов вроде: паттерн, калибровка, раппорт, мета-сообщение, субмодальности и прочая хуита. Сертификат: главное достижение и свидетельство об окончательном просветлении. В этой стране внезапно стала популярна в середине 90-ых, в основном из-за названия, как бы намекавшего быдлу на возможность программировать окружающих, и получать от этого профит. Впрочем, подавляющее большинство выпускников НЛП-тренингов, по окончании оных умеют только бравировать заумными словесами, а также могут продемонстрировать окружающим СертификатЪ. Суть кидалова: Офисный планктон, быдло и школьники невозбранно веруют в то, что при помощи неких методик, специальных слов и жестов они смогут легко убеждать и зомбировать людей, достигать успеха, и вообще быть круче обычных жалких людишек. В результате, они добровольно отдают сотни нефти мошенникам, обещающим их обучить. На самом деле, "знания", полученные ими, есть дешёвое враньё, не имеющее практической пользы. В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь "под собеседника", они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз. Единственный, кто имеет с этого обещанный мошенниками профит - сами мошенники.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
MAEStR0
|
Что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
chibo Есть ли у тебя конкретная программа? Ну то есть мы соберёмся и ты дашь нам задания из синтона или как? проще скачать задания с сайта НИКа: http://syntone.ru/
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
vendor
Молодой Гродненец
|
Так что была встреча? Поздно узнал. Когда еще?
|
|
|
|
|
|
|
chibo
Гость
|
Верно замечено , ребята , я хочу что бы мы вместе отрабатывали задания "Дистанции" Синтона (создатель Н.И.Козлов)т.к отработка в одиночку не даёт сильного результата , в отличие от работы с группой !
А что касается НЛП , то оно не входит в нашу программу , но если кто заинтерисовался , то с удовольствием поделюсь информацией .
ПРОЕКТ не является , комерческим ! Цель - собрать людей желающих развиваться , и вместе расти дальше , помагая в этом друг другу !
СОБИРАЕМСЯ 2 мая в 19.00 Возле магазина 5-й ЭЛЕМЕНТ (САМСУНГ ) на ул.Горького . справки по тел.6561099 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Читал игры козлова, бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Читал игры козлова, бред полный.
А их не надо читать. В "трудные игры" надо играть. Начинающим и неуверенным в себе может быть очень полезна, например, "Подводная лодка". 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
Провакационный вопрос..., а почему развиваться нужно именно по дистанции Козлова?? Ведь есть очень много других интересных вариантов, какие то здесь приводили, но что то осталось за кадром...
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
natalia
|
Мне интересно. Можно подробности в личку. Если можно также настоящеее имя человека под ником ЧИБО. Может, мы уже знакомы... Миша, ты что ли??
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
кто-нибудь знает Юлю, которая несколько лет назад проходила специальное обучение в Минске и Москве и собиралась открывать синтоновский клуб в Гродно?
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
Мдя забыли мой воприк...
Я знаю Юльку Скрибук, именно она собиралась синтон открывать и вроде даже открыла, потом правда все на перекосяк пошло и все закрылось, и Юлька из Гродно по моим сведениям уехала, разочарованная в идеях синтона по самые уши.
Вот по этому я собственно вопрос и задавал, почему именно синтон? Мало развивающих психологий развелось что ли...
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
|