proz так чё на счёт тимы? Ты читал то что я писал выше?
да я читал, я не знаю что тебе ответить.... вернее как переубедить тебя. Да стремление это хорошо но его одного мало, нужно как минимум играть если не на халяву то хоть по скидкам каким (500р) и тренить тренить и тренить почти каждый день мин. 2 часа. Чесно я не потяну этого --прикинь 6 дней играть в неделю = 12 тыс рублей + поездки + чемпы.. а первые результаты и сдвиги появляются не сразу, с Segой мы начали понимать друг-друга без слов, да но сколько игр мы сыграли?? на inferno он мог только сказать проз а я уже подсаживаю его, прикрываю и т.д. а Вот другой пример Hunter --- сколько играли но так и не сыгрались до конца, это единственный игрок с которым я играл на таком долгом протяжении времини, а пробелы в нашей тиммейтевстве с ним есть.
а вот еще послушай (вернее почитай) на пике нашей с Hunter'ом команды мы тренились в центре, да хоть и играли за свои деньги! бля мне жаль что я развалил тот состав....чесно.
это были: Proz Escape Hunter Maloy Viking (потом прошла замена малого на Карлоса). Бля вот тогда ебошили!!!!!!!! а так вот хоть и за свои бабки валили, но Центр нам был как дом родной, и мы иногда валили по две игры в день (сперва против одних часа два, потом против других), Огромный респект Escap'у за его терпение и за то что он нас спонсировал.
Если б к примеру такой клуб как... да хоть арена нах выкинула свои компы и поставила новые к примеру штук 20---- бляха-муха, цс востанет из мертвых, реально есть один клуб Юта где моно тренить и я хотел бы играть за своё лаве, ни Лев ни М16--- лажа, если только тимой клуба, где можно взять не качеством а колличеством.
-----------
Unreal
Я затянул Hunter'a в мир нереала, сколько прошло времени?, а он уже выигрывает меня на 2, 3 а то и 4 картах из 4-х. Так вот про что я, про то что в дуэльные игры натренить просче, это реально даже за свои деньги за отосительно короткий срок, попробуй привести человека из старкрафта в ЦС, и натренить его до своего уровня, на одну стрельбу уйдет месяц... а тимплей....??
фуф, настрочил...