Maly
Гость
|
 |
« : 12 Август 2006, 23:58:53 » |
|
Counter - Strike в ГРОДНО !!!! В этой теме прошу не флудить!!  Кто связан чем либо с этой игрой пишем сЮЮЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет поиграть тоже пишем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Тяма СТРАЙКЕОУ у ГРОДНА
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Да..... Мало игроков в cs в Гродно.... Я типо хотел-бы поиграть....
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Да..... Мало игроков в cs в Гродно.... Я типо хотел-бы поиграть.... меньше чем раньше, но поверь хватает.... 8-)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
CARTMAN
|
А я давно уже забил. Ща дома па сети пабегаю чуть и все. Раньше на школу забивал.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
вот так и происходит..... а раньше мля как вспомню, что ни чемп, то под 20 тим! пипец шас со всей облостью столько нет. старые игроки уходят на пакой, а молодые не приходят?? WHY? причем только у нас в Гродно....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 11:19:11 от proz »
|
|
|
|
|
proz
|
кста Maly ты в фидо за клубную валишь??? если нет кинь дурное....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и я бы поиграл....а то на работе по сетке надоело бить мясо....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
to pro-z раньше ездил в Фидо,ща в Юташ Напиши свой номер поиграем !! 
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
2f1GHTeR 2817889
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Да Юта выступила не удачно . 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Да Юта выступила не удачно . чего и следовало ожидать.... пока в Гродно один клуб Юта будет проводить чемпы и "Содержать" команды: Юташы будут всех рвать тут(Гродно), а их там(Минск). Поэтому жаль, но кс УМЕР!!!!!! а осталась лишь бледная тень от его былого величия. И тем кому не все равно, а киберспорт пустил в душе корни, -- переходите из разряда командных игр в дуэльные... Почему надеюсь понятно..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 12:59:40 от proz »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да Юта выступила не удачно . чего и следовало ожидать.... пока в Гродно один клуб Юта будет проводить чемпы и "Содержать" команды: Юташы будут всех рвать тут(Гродно), а их там(Минск). Поэтому жаль, но кс УМЕР!!!!!! а осталась лишь бледная тень от его былого величия. И тем кому не все равно, а киберспорт пустил в душе корни, -- переходите из разряда командных игр в дуэльные... Почему надеюсь понятно.. Да мля раньше каждый день мля хоть какая то новая каманда появлялась. А ща впринцыпе то я то и апстановку не наю тк в клубе играл наверна года 2 назад а кантру командно то и вааще не помню мот 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Кс не умер! Живее всех живых. Зайдите на сервера в интернете. Конечно, в городе у нас, да что там в городе, в стране, Кс не развит.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Да Юта выступила не удачно . чего и следовало ожидать.... пока в Гродно один клуб Юта будет проводить чемпы и "Содержать" команды: Юташы будут всех рвать тут(Гродно), а их там(Минск). Поэтому жаль, но кс УМЕР!!!!!! а осталась лишь бледная тень от его былого величия. И тем кому не все равно, а киберспорт пустил в душе корни, -- переходите из разряда командных игр в дуэльные... Почему надеюсь понятно.. Да мля раньше каждый день мля хоть какая то новая каманда появлялась. А ща впринцыпе то я то и апстановку не наю тк в клубе играл наверна года 2 назад а кантру командно то и вааще не помню мот 4 года. пЭлнасцю согласен! Кс не умер! Живее всех живых. Зайдите на сервера в интернете. Конечно, в городе у нас, да что там в городе, в стране, Кс не развит. командная контра в Гродно склеила ласты год-полгода назад...
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Да команд няма . 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ВОт так вот, бля. Мы 5 человек не можем набрать! Когда играли с вами, 2 левых брали....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ну ето уже не мои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну на тебя никто ничего не говорит. Эт я к тому, что с тимками проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Ну на тебя никто ничего не говорит. Эт я к тому, что с тимками проблемы.... а все почему? нет условий для тим кс..... лично я (при наличии таковых условий) смог бы собрать ~2 состава преспективных команд.... но...увы. Гуд бай кс... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну на тебя никто ничего не говорит. Эт я к тому, что с тимками проблемы.... а все почему? нет условий для тим кс..... лично я (при наличии таковых условий) смог бы собрать ~2 состава преспективных команд.... но...увы. Гуд бай кс...  а что ты подразумеваешь под таким условиями ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что ты подразумеваешь под таким условиями ? Рискну предположить, что под условиями подразумевается популярность контры в клубах и, что самое главное, желание этих клубов проводить чемпы и содержать клубные команды. Еще 2-3 года назад ситуация с этим была не идеальной, но вполне терпимой, а сейчас полный ПЭ... Нет (почти) клубов , в которых популярна контра, нет хороших игроков...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
а что ты подразумеваешь под таким условиями ? Рискну предположить, что под условиями подразумевается популярность контры в клубах и, что самое главное, желание этих клубов проводить чемпы и содержать клубные команды. Еще 2-3 года назад ситуация с этим была не идеальной, но вполне терпимой, а сейчас полный ПЭ... Нет (почти) клубов , в которых популярна контра, нет хороших игроков... ! так оно и есть за исключением, одного -- хорошие игроки есть, не так много но есть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 09:44:14 от proz »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а что ты подразумеваешь под таким условиями ? Рискну предположить, что под условиями подразумевается популярность контры в клубах и, что самое главное, желание этих клубов проводить чемпы и содержать клубные команды. Еще 2-3 года назад ситуация с этим была не идеальной, но вполне терпимой, а сейчас полный ПЭ... Нет (почти) клубов , в которых популярна контра, нет хороших игроков... ! так оно и есть за исключением, одного -- хорошие игроки есть, не так много но есть. а себя к их числу причисляешь аль как ? 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Предупреждаю заранее! 1 октября состоится чемп 5 vs 5 Взнос 50000 Карта Train!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Это что - на одной карте весь чемп?
спектаторы будут разрешены?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
Alcatraz
|
Где чемп?  В Юте, в другом топике это написано.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
to cyborg Чемп состоится в кк юТа to Runka Да карта одна TRAIN.Спектаторы будут разрешены точно узнаю папаже ! 
|
|
|
|
|
|
|
|