Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от груди  (Прочитано 48023 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2009, 14:50:50 »

Когда мы наотрез отказались от груди, я долго размышлляла над этим вопросом,прелопатила кучу литературы.  В замешательстве
Там написано,что как раз в 3-4 месяца у ребёнка начинаются первые проявления самостоятельности. И тут до меня дошло.  Доченьке просто хочется смостоятельности.  Веселый
Мы изменили позу: я попробовала кормить лёжа(до этого мы так никогда не кушали). И дочурка пришла в восторг от того,что сама решает,когда повернуться и покушать,а когда отвернуться и снова играть. Так постепенно  всё и наладилось.
Попробуйте... Подмигивающий  в любом случае,УДАЧИ. Подмигивающий Улыбка

Мы так на ночь засыпаем. То повернёмся кушать, то отвернёмся поиграть. Такие игры могут по час-полтора продолжаться. Когда она наконец засыпает - я никакая. Уже начинает подбешивать, но понимаю, что лучше уж так, чем на руках трясти (уже и так руки и спина отваливаются).

У нас ещё одна проблема теперь - мы наотрез отказываемся есть правую грудь. Левую ей давай, а когда ею кормлю, то из правой так течёт, что переодеваться приходится. Результат - преиодические застои. Я в шоке короче. Шокирован Вроде начало что-то налаживаться у нас, так вот - новые капризы. Я уже начинаю беспокоиться о том, как будет выглядеть моя грудь после кормления (одна другой больше на 2 размера?)

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт