все ваши доводы о запрете стоянки неубедительны...
ПОДВЕДЕМ ИТОГ НАШИХ ДЕБАТОВ:
ситуация спорная - неужели нельзя нормально установить знаки на дороге, чтобы было понятно водителю какие действия на дороге можно совершать и какие нет, чтобы водитель ехал, смотрел на знаки и ясно понимал дорожную обстановку, а не думал о том, как трактовать зону действия данного знака, и для ГАИ было бы проще, хотя они и так подведут тему как им надо... и не докажешь, что ты лучше знаешь ПДД или что ты выезжал с этого двора, хотя сам не заезжал туда (МОЖЕТ МНЕ ДРУГ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ ВЫГНАТЬ АВТО,А СРАЗУ ПОСЛЕ ПОВОРОТА ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН И Я ПРИПАРКОВАЛСЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ, КСТАТИ!!!)
Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 16:48:42
ВСЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИТЯНУТЫ "ЗА УШИ"...
ты не ответил на вопрос: знал ли ты о существовании знака, когда парковал машину?
если знал, то перечитывай почаще ПДД, если парковал машину во дваоре полгода назад, выехал и попал на пост, то иди в ГАИ, приводи свидетелей и доказывай, что для выезжающих со двора этот знак не действует и тащи постановление об отмене администратвного наказания в студию.
п.с. в идеале за уши можно теоретически любую ситуацию разогнать, а вот себе по правде признаться, это сложнее... еду с поповичского моста на фестивальную. стоит в правой полосе поломанный троллейбус и аакурат закрывает знак (40). я только подумал: "как в аникдоте"... уже и скорость скидываю, бах и радар сработал... гаец первым вопросом спаршивает:
- как оправдываться будем
- да и не будем вообще, чхать на тралик, знал что знак есть, не первый день езжу здесь, просто ситуация аникдотическая, а скорость действительно снижать стал, может и запоздно
- у вас 55... похоже на правду... езжай за такое дело
даже документы не смотрел