Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 22:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Punk-united fest в клубе ФЛИНТ  (Прочитано 8724 раз)
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2006, 19:45:07 »

Ингредиенты успеха

И вот наконец-то. На сцене – НАШИ, то бишь могилевские ЭF5. Под их выступление из-за задержки вначале концерта отводится не больше 30 минут. И это с учетом настройки. Последняя как всегда затягивается. Народ волнуется, некоторые выражают недовольство, многие используют любую возможность и начинают двигаться, заслышав хоть какое-то звучание, доносящееся со сцены.  

А меня тем временем преследует неотступная предательская мысль: «Это конец. Сейчас ЭF5 «облажаются», потому что после полуторачасовой «жести» они со своим легким positive-punk будут не востребованы. Только бы я ошиблась…».

И надо признать, я ошиблась. Потому что именно после сложной для длительного восприятия тяжелой музыки сердца и барабанные перепонки собравшихся на фесте людей жаждали разнообразия и новизны.

ЭF5 грамотно скорректировали «урезанную» программу своего выступления, отобрали из собственного репертуара действительно те вещи, которые нашли отклик у публики. Сделали ставку на то, чтобы не выбиваться на общем фоне – меньше лирики, больше динамики плюс звучание, несколько тяжелее обычного. Как следствие - мощнейшая отдача зала. Возле сцены новоявленных поклонников набилось как в банку шпротов. Благодарные гродненские слушатели непрестанно и энергично двигались, предавались безудержному веселью, тут же разучивали слова и хором подпевали.

Словом, не суть, кто возымел фантазию поставить ЭF5 последними из выступавших, но это сыграло огромную роль в отношении к ним собравшихся. Если бы здесь была логика, можно было бы сказать, что это был очень верный стратегический ход: выйди они раньше, возможно обошлось бы и без вау-эффекта. А так - успех просто потрясающий. Даже эстонцев предали забвению. Объективно победа.

А концерт, в общем-то, закончился очень скоропостижно. Без жертв. Без истерик. Без примера в прошлом но, надеюсь, с повторением и совершенствованием в будущем.  
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт