китай/тайвань/прочийподвал за 263 руб. 00 коп. за комплект, ставящийся в обычную фару и не снабжающийся необходимой оборудкой.
угу, а есть еще кетайские быдло-запчасти: колодки тормозные (перегреваются и х. тормозят), шаровые вылетают, резина расслаиваеться.. ассоциативный ряд можно продолжать долго.
моя бричка пришла с ксеноном, 6000к, из штатов (не завод совсем, никуя), мот они конечна и отрегулированы, но за пол года никто не маргнул, ни на трассе ни в городе.
сматрю тута признают тока все па правилам (тема с ксянонам светилась не раз) - линзы, лысае стекло.... а сколько из постящих ставят ТОЛЬКО фирменные, не быдла-запчасти? (риторический - конечно фсе) или тормозные колодки из испражнений пусть мраморной, но кетайской коровы не так опасны как ксенон без линзы?
зы и тв-тюнер, и модем к нему, и телефон (не стандарт для РБ) и пол телевизора (уверен) и стиральной машины, др девайсы как у меня, так и у большинства людей в домах КЕТАЙ, обувь и одежда ТАЙВАНЬ (в большинстве своем спортивная) кетай уже давно и плотно стал частью нашей повседневной жизни и никого не интересует рады мы этому или нет. это данность - не смотря на то рады мы этому или нет, хотим мы так или иначе. мне например мягко говоря не импонирует кетай, однако иногда тупо не остается выбора.
никто ж, ни в одной теме не напишет: не будь колхозником не бери кетайские колодки - не затормозишь вылетишь на встречку.. не бери кетайский телефон соседи не дозвонятся в скорую.. а потому что абсолютное большинство берет "по-карману", каждый исходит из своих возможностей, а за тем потребностей (некоторые наоборот). жизнь такая, не мы такие © хочет человек на 123ем мерседесе ездить на ксеноне, пусть ездит, только отрегулирует. и не над петь песен, что любой ксенон в такой (123мМБ) фаре отрегулировать невозможно и он будет чертовски опасен для окружающих.