Цитата: Emik от 20 Ноябрь 2009, 18:51:21А не кажется ли Вам разумным задавать эти вопросы анестезиологу и лечащему врачу?И что изменится от того, что Вы будете знать ход операции? Вы прооперируете своего ребенка?Поясните.ЗЫ Для детей антестезия однозначно общая.Врач сказал, мол когда время подойдёт, тогда и спрашивать будете (в феврале) подробности. А я сейчас хочу знать, что ожидает моего ребёнка...Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 20:36:30Цитата: DimaFromGrodno от 20 Ноябрь 2009, 20:25:34удаляли аденоиды в 6 или 7 лет. Анастезия была общая, даже ничего понять не успел. С глотанием проблемы были около 2 недель, первое время мог только тёплое пить, есть. Больше ничего не помню. Ан нет, помню - вечером положили в больницу, утром аперация, а на вечер уже домой.Анастезия общая - это значит заснёт он и видеть ничего не будет, да?Я вообще слышала, что рекомендуют холодное кушать после операции (типа мороженое, продукты из холодильника), это правда?
А не кажется ли Вам разумным задавать эти вопросы анестезиологу и лечащему врачу?И что изменится от того, что Вы будете знать ход операции? Вы прооперируете своего ребенка?Поясните.ЗЫ Для детей антестезия однозначно общая.
удаляли аденоиды в 6 или 7 лет. Анастезия была общая, даже ничего понять не успел. С глотанием проблемы были около 2 недель, первое время мог только тёплое пить, есть. Больше ничего не помню. Ан нет, помню - вечером положили в больницу, утром аперация, а на вечер уже домой.