Итак, я созрел для каментов. Будет много говна и грязи, но на ошибках учатся. Так что мадагаскар не обижайтеся.
Во первых, респект за движуху. Несмотря на то, что в городе как оказалось, есть куда пойти в тот день, ваше движение оказалось очень кстати. На афишах - начало в 10:00, но все началось после одиннадцати. Ну это по-нашему! Машин почему-то оказалось нижуя не 200, а вроде не больше 20. Это опечатка? Лишний ноль в числе 200?
Ну, тачки, вроде и тюнингованные, но я ожтдал покруче?
Слышал, что в этот день в Гомеле ожидалось около
2000 машин с России... Может чуваки туда рванули?
Дальше про звук. Звук - ладно, но чуваки, которые сидели на звуке - гнать их в шею. Не тот уровень. Чего тут обсуждать, Крази Фрог последний дж-лох не поставит. Этибля два горе-эмси доставили своим трепом. Клепа может еще и что-то разумное пытался говорить, но второй чувак просто п#здло. В парке на звуке - тормоз. Только спустя 15-20 минут тупого п#здежа этих клоунов он догатался включить фон.
Рэп выступления я проебал, нобля на подходе слышал попытку сравнения последней банды с Кастой!

Из рока тож не все слышал. Понравилось, походу, Медула, назывался коллектив. Зло и готишно. Отлично отыграли. После них не помню как назывались, но соло-девку - нах. Лажала и фальшивила.
Перейдем к камелоту, который раз тысчу в тот день рекламировали.
Люди нижуя не повелись. Стопудофф, все ломанулись в стоп.
Музло - пойдет, был тока в основном зале. Интэрьер сакс, какой-то ресторанно-кафэшный стиль. Ну и людей, опять же мало.
Вроде, все.