Повторю: исключительно деловое общение.
я знаю что такое деловое общение с барби ))))

последний раз после такого общения, помнится, ты денег нагло требовала
если по серьезному, то наверное ты далеко не все знаешь и мужчина тебе тот не все скажет. По моим наблюдениям когда кажется что человек полный критин, часто просто мы не знаем всей ситуации. Так что я не спешил бы с выводами, а влюбленная девушка в порыве чувств способна на много больше, чем банальный телефонный звонок.
Надо позвонить этому парню и спасти его

.
так, кнопка, отрываем профиль, смотрим хто такая ..... пол женский (это радует)....возраст 24 (старет, стареет

))).... психолог (это конечно минус, художницы интереснее).... тусит в разделе работа и ищет тепленькое место (временно безработная, раз место тепленькое значит не карьеристка, просто надо время поубивать).....выпадали волосы, пользовалась пантенолом, не помогла (интересно волосы хоть еще остались

) .......тоскает на форум всякую хрень из интернета...... ссылка на интеллектуальные развлечения (какие нафиг интеллектуальные, тупняк какой то, какие то иллюзии. Куруть лучше травы, эффективно и проверенно).... в теме про "довольны ли телом" пишет психологические штучки (толстая што ли

)..... короче фото нет, жаль

. пшел на работу.