Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вынужденное расставание  (Прочитано 4385 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Ноябрь 2009, 11:47:25 »

Так однозначно и не скажешь, все зависит от того, насколько крепкая семья. Для кого-то и два (три, четыре) года - не помеха любви. С другой стороны, я, работая в Ирландии и в Штатах, знала нескольких музчинок - русские, поляк и 2 литовца, -  которые поехали на заработки  и завели себе по второй семье. Причем их "вторые" жены знали о первых, и тем не менее нарожали им детишек.

да, я тоже знаю таких. даже наоборот - поляк один тут работает, из Белостока, задницу себе рвет, уже лет 7, домой раз в 3 месяца ездит, не чаще, там у него жена и двое детей. он там и дом им построил и любые капризы жены выполняет, по 1500 евро ей в месяц отправляет, а она ему только звонит и говорит, что денег мало, не хватает, и у нее уже давно другой есть...

я лично работу на расстоянии допускаю, если это временно. например, найду я работу где-нить в другой стране (или муж), то имеет смысл одному на пару месяцев поехать-обустроится, а потом уже и сю семью с собой брать. конечно, скучно и плохо без второй половинки, но ведь для семьи же все делается, именно чтобы всем потом хорошо было..
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт