Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:31:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2974117

Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 138818 раз)
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Ноябрь 2009, 12:33:28 »

Нет, на мой взгляд, в том, что сказал To4ka и в этой заметке как раз таки находится решающий смысл. Здесь нужно самому разобраться в этой теме, немножко переосмыслить свои ценности, понять причины и следствия, тогда такое питание станет само собой разумеющимся. Если просто послушать каких-то советов и сразу все изменить, воспринимая это как диету, то понятно она быстро вызовет отвращение.
Например, для меня уже давно не ценность торты, мороженое, солями, пицца и т.п. Уже лет пять не ел ниче такого. Просто я их не ем и все, я себя не заставляю, не ограничиваю, мне они безразличны. Не текут у меня слюнки, когда друзья в бане жуют Лейсы, аппетитный шашлык или копченую скумбрию с пивком. Но мне сложно оторваться от арбуза. Т.е. никакой я себе не прогрессор, ниче я ни себе, ни другим не навязываю и никаких проблем по этому поводу не испытываю.
Но все таки обидно, когда семилетний племянник болеет пять раз в год, его часто не пускают но улицу и укутывают как эскимоса, но при этом кормят от души, бабушка не возвращаеться из магазина без сухариков или конфет, и постоянно жалуются, дескать нет здоровья у молодежи, наверное атмосфера. Я уже устал им что-то объснять, кивают, соглашаються, но привычки не меняют. Несмотря на то, что я уже лет пять ничем не болел, сейчас как бы легкомысленно не одевался даже насморка заработать не могу Подмигивающий, и я почти уверен, что даже если б я переночивал в одной комнате с больными самым страшным гриппом, то ниче б со мной не стало.
А тему эту я начал, для тех, кто интересуется. Опять же, ничего никому не навязывая, без всякого экстремизма, просто чтобы заинтересованные люди и на этом форуме тоже могли узнать про сыроедение.
Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт