Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 13:03:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть IV
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2972547

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть IV  (Прочитано 38862 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 17 Ноябрь 2009, 22:49:39 »

Мы по-разному понимаем значение слова "спалиться". В моем понимании это значит "быть пойманным", проговориться.
Ты спалился на полной покраске. А я на чем?
Или ляпнуто было просто лишь бы ляпнуть, а-ля "сам дурак", за неимением ничего более умного?

Ладно, предлагаю мир, или, по крайней мере, перемирие. Разрешаю оставить за собой право на последнее слово! Улыбка

Спалился? О полной покраске автомобиля я начал говорить уже давно. Это может подтвердить половина ауди клуба. Та часть, которая читает сообщения в группе ауди клуба ВКОНТАКТЕ. Там закрытая группа. Так вот. Я уже давненько начал интересоваться сколько будет стоить полная покраска автомобиля, где хорошо выполнят работу... Так как лак облазит все больше, местами верхний слой краски. Но пока не дошли до этого руки. Да и желания сильного не было. А тут подвернулся случай - ДТП. Машину все равно придется отдавать на покраску, как минимум одного элемента. Тут еще возникнет вопрос с попаданием в цвет ибо серебристые цвета очень трудно поддаются "попаданию в цвет". Вот я и подумал что лучше покрасить сразу всю машину. Сделать ремонт крыла с покраской и заодно решить проблему с покраской всей машины. За один раз это проще для меня, не нужно дважды оставаться без машины. Один раз отстрелялся и закрыл два вопроса. По-моему, это логично и очевидно.
А написал я здесь именно потому, что уже обсуждал этот вопрос с ауди клубом - решил сообщить о своем таком вот решении.

Мир... да я в общем-то неконфликтный человек. Просто по знаку зодиака весы  Крутой А весы очень не любят несправедливости как в свою так и в чужую сторону. Поэтому отмечу, что я и сам потом задумался что нужно было соглашаться на 300. Но на тот момент меня задело то что я мог вообще никого не найти. А нашел чисто случайно. Тут сыграли и эмоции и оценка знакомого работника СТО по телефону - 920 руб. 50 коп.. С другой стороны, обернувшись назад и видя сколько лжи исходит от якобы виновника, я не сожалею о названной сумме. Потому что терпеть не могу обмана.
Все сказал.  Улыбка

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?