Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Лукарики
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #297155

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукарики  (Прочитано 12067 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Сентябрь 2006, 13:46:08 »

"Перестаньте клеймить руководителей страны тех времён, начиная от руководителя главного нашего Сталина и заканчивая другими! Прекратите это делать! Нас в то время не было, и мы не знаем, как было на самом деле. Я могу только предполагать, занимая примерно аналогичную должность, как это всегда делается!" ("Лукашенко открыл "линию Сталина"". - Би-би-си, 30 июня 2005г.)

Лукашенко, обращаясь к генпрокурору Божелко: "Ты довёл меня до изнемождения. Я ночами не сплю, глотяю жменями таблетки. А ты копаешь под меня! Бросьте искать Захаренко и Гончара! Вам нужно, чтобы оппозиция носила гробы с их телами по Минску?" (совещание с силовыми структурами, информация в "Народная воля", 2 марта 2005)

"Власть одна. И того, кто рассуждает, что он там независим, отправляйте туда, где он будет независим навсегда". (Лукашенко. - "Огонёк", октябрь 1996.)

"Так вот, чтобы не мучились больше журналисты по поводу вот этих громких дел и преступлений, я хочу заявить следующее:
Да, я виноват, что произошло в стране. Я - потому что я - президент, и больше не ищите виновных. И поэтому янесу за это и другое ответственность в полном объёме. Не пытайтесь найти виновных. Виноват толко я... Я ещё раз подчёркиваю: я виноват и несу ответственность за всё, что происходит в нашем государстве", ( Лукашенко. - БТ, 28 ноября 2000, 22:20)

"Мы уже их сейчас (оппозицию), особенно лидеров, так оберегаем, чтобы что-то не случилось перед выборами. Они же друг друга застрелят, как это у них вот с этими "скрадеными", которые исчезли, исчезли уже. У них надо искать концы, где эти люди, и живы они, не живы." (Лукашенко. - НТВ, 11 марта, 2006)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 13:49:56 от yurist777 » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?