о дааа, особенно обожаю тралики када едеш в часпик с работы в битком набитой консервной банке которая тащится 3км в час, а в это время из динамиков орёт во всю дурь тупая реклама от которой резанирует моск.... о даааа, я обажаю тралейбусы.........
о да... как я тебя понимаю...
вчера по делам оказалась в центре. ну и решила испытать забытый экстрим - проехаться на траллейбусе. о, знала бы я, какая бредовая мысль пришла в мою глупую голову!
села я тралик. точнее встала среди прочих страждущих попасть домой после рабочего дня. т.к. в полшестого сидячих мест в т. по определению быть не может.
громкая реклама - это еще цветочки. душно. пробка. все раздражены из-за улиточного продвижения в сторону наших жилищ.
уже совсем на подъезде к своей остановке, на меня наехала тетка, пытаясь затолкнуть меня пузом вглубь т. но я отстояла право быть ближе к выходу, т.к. на сл. остановке мне нужно было выходить. до моего выхода бухтела что-то себе под нос. очевидно на меня бухтела. контрольным выстрелом для меня стало следующее: я держалась за поручень, спиной ко мне и поручню стояла еще одна тетка. ну и облокотилась на него, тем самым, прижав мне руку. я, недолго думая, повернула руку так, что мои костяшки уперлись ей прямо в спину. ой, как ей это не понравилось!!!!! возмущенно посмотрев на меня, она что-то там сказала, что не может вот так стоять! я посчитала до десяти. (не помогло) и наклонившись к ней, проникновенно поведала следующее: к вашему сведению, уважаемая, поручни предназначены для того, чтобы за них держаться, а не облокачиваться. если вы захотели прилечь, дождитесь, когда попадете в свою кровать. негоже такой солидной даме валяться, где непопадя.
не знаю, что проняло ее больше, моя тирада, сказанная очень вежливо приглушенным тоном, или то, что я наклонилась к ее лицу (хрен меня знает с какой целью, я тетю понимаю. а вдруг у меня свинячий грипп, и я от злости мечтаю ее заразить...), но в ее глазах застыло немое удивление. если бы она сказала еще слово, не знаю, сдержала ли бы я позыв ее стукнуть или нет...
да. я в очередной раз убедилась: я "ОБОЖАЮ" тралики!