Trai
|
да. я в очередной раз убедилась: я "ОБОЖАЮ" тралики!  дело строго на любителя ) после того, как я наконец то перестал в них ездить (да и вообще весь общественный транспорт), то аж прямо тяжесть какая то с души свалилась, што больше не придется зависеть от скучного монотонного маршрута, от ожидания (а я не могу ждаать, мне нужно быть в движении каком то постоянно  ), от неощущения скорости и свободы передвижения и изнурительных 3 км\ч..даа..) 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
самая офигенная - это реклама Лименса... "я самы первы я самы лучшы"  ... паубивал бы нахуй сука бля дибилоф которые такую рекламу придумали
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
не...ребят, реклама 7 чувство в траликах - это нечто!! угораю с нее всегда)))хоть не печально ездить
Полностью согласна!!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Я не люблю троллейбусы,даже не могу объяснить конкретно почему...Хотя к автобусам отношусь спокойно)) может это потому что траллики изредко могут током далбануть 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вам нравятся троллейбусы?
особенно в неистовую грозу  как-то ехала. одна одинешенька в мокром тралике. капало прямо на голову. я сидела не держась за металлические поручни и поджав ноги на сидении. думала что это последняя моя поездка по родному городу. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Rengy
|
Реклама в «тралике» - это жесть, особенно по утрам. Кажется двинул бы этого дебила из динамика чем – то тяжелым. Это не реклама, это гипноз.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
silas
Гость
|
Вчера в тралике проехался вечером, людей было штук 10, в тралике чисто, сидения прямо как кожа, тихо  Последний раз ездил года 2 назад, неужели всё так изменилось???
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не...ребят, реклама 7 чувство в траликах - это нечто!! угораю с нее всегда)))хоть не печально ездить
Полностью согласна!!!! чё хоть за реклама? в общественном транспорте не езжу, потому не знаю, а заинтриговали  Кошка, в другой раз соберёшься ехать тралликом - не испытывай судьбу, на форуме сообщи заранее, может кто подвезёт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне нравилось на треликах ездить - забавно за людьми наблюдать! 
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
троллейбус это очень экологический вид транспорта пусть все при все ездят на троллейбусах
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мне нравилось на треликах ездить - забавно за людьми наблюдать!   романтика студенческих времён  ну, если выбирать между автобусом и траликом, то да, тралик однозначно лучше 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
feelgood111
Гость
|
лично я ничего против наших траликов не имею, раздражают лишь толкущиеся бабки, которые первыми забегают в транспорт (обратите внимание, на самом деле всегда первыми в транспорт забегают те самые "полуинвалиды"-старушки, якобы больные и все такие бедные (против реальных старушек и дедков, которые действительно стары или больны - ничего не имею. всегда первой уступлю!!!)..
а вот эти самые БЕШЕНЫЕ бабки и дедки (чаще все же бабульки лет 50-60 очень даже крепенькие и живенькие).. и становятся рядом с сиденьями, где сидят девушки !!!! к мужчинам рядом не подойдут не станут - боятся !!!!
не обращали внимание ??
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
не обращали внимание ?? нет Я вот как-то ехал и вижу: едет Дерзкая такая девушка и всем дерзит... Не ты?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
feelgood111
Гость
|
Я вот как-то ехал и вижу: едет Дерзкая такая девушка и всем дерзит... Не ты? нет, пожалуй, я езжу в общественном транспорте молча.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
нет, пожалуй, я езжу в общественном транспорте молча. да шутка это, я на траликах не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
да шутка это, я на траликах не езжу я тут новенькая, еще не различаю, гше шутка, а где.... шутка  все-таки тралики хуже чем автобусы, хотя бы тем, что если линия сломается, все стоят в ряд, и не могут ехать, приходится, как поломникам, выходить..и... идти куда-то, и думать, что дальше делать, на что садиться, чтоб доехать, так как на остановке человек 150 до транспорта голодный 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а чечёйто ты тут то взбунтовалась а? так ты на транспорте и не ездий, ты меня зови 
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
а чечёйто ты тут то взбунтовалась а? так ты на транспорте и не ездий, ты меня зови просто уже сил не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В глубоком детстве (года в 3-4) меня зажало дверцами автобуса/троллейбуса (не помню точно), но с тех самых пор присутствует какая-то фобия перед этими машинками. А так из опыта хочется сказать, что когда была студенткой, очень даже неплохо было суровой зимой ехать, стоя в полном траллике, обогреешься за время пути, а если сильно полный, то можно ни за что не держаться - все равно не упадешь  . Однако противоположный эффект получается летом  З.Ы. Сейчас редко пользуюсь услугами общественного транспорта, лучше уж пешком, а если прижимает предпочитаю либо маршрутки, либо такси.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MSC
|
стоя в полном траллике, обогреешься за время пути ах ты шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Уж достаточно давно не ездила на траликах, а тут машинка поломалась и пришлось. Ехала с Химволокно на Девятовку на 6-ке. ЖУТЬ. Замерзла ужасно. На пол пути пошла к водителю и спросила почему не отапливается салон-на что он мне ответил-МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ И ЧАЮ ТЕПЛОГО. Хамство я не допускаю в отношении себя. Заставила я его включить все же отопление в салон. Вонь была жудкая. Потом он на зло на остановках до последнего держал двери открытыми. Короче я заболела. Так этого я естественно не оставила-записала все данные и позвонила начальнику тролейбусного депо. Как мне сказали-печку обязаны включать и прогонять еще до начала движения тралика и она должна работать все время. Да и хамить ему ни кто не давал права. Жду сейчас ответного звонка-о принятии наказания-и буду требовать что бы в мой адрес выслали письмо в котором будет выписка из приказа о наказании виновного.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
выписка из приказа о наказании виновного виновного наверное поставят в угол
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
нет-его лишат премии, мне уже звонили и сообщили о наказании.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
добилась всетаки... а вдруг премии у них уже полгода нету?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 ОЛЯ2602: В теме "Холодно ли вам в транспорте" вот что пишут: В траллах АСМ 2 и 3 моделей печурки исправны ,и нам не жалко их включать - всем тепло и в салоне сухо  ,но начальство за энто нас по головке не погладит - перерасход  Был случай в прошлом году - написали благодарность водителю за теплый салон так ему по премии влепили и выговор  Так что я даже не знаю куда деваться водителям, находясь между замерзшими пассажирами и "экономным" начальством. У наших людей состояние "счастье" наступает когда находят "крайнего"...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Batterfliai
|
Но ведь можно было просто все объяснить, а не хамить мне. меня больше задело хамство. Кто давал ему право мне хамить и тыкать. Его счастье что я в форме ехала-просто стыдно было ругаться с ним. Я крайнего не искала и удовольствия от наказания не получаю-просто еще раз повторюсь-меня задело его хамство. И еще, зачем после того как включил печку-на каждой остановке до последнего держал двери открытыми даже тогда, когда остановка была пустой и на ней ни кто не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Но ведь можно было просто все объяснить, а не хамить мне. меня больше задело хамство. Кто давал ему право мне хамить и тыкать. ...
Согласен...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
MSC
|
я в форме ехала а Вы кто? милиционер или кто? и как он посмел хамить человеку в форме?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Реклама – это только малая часть удовольствий от общественного транспорта.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|