От Браслава до Москвы за 18 часов
Браслав-какая то деревня в паре км от города на джипе
Какая то деревня-Полоцк на газеле с двумя военными причем высадили на старой трассе на Витебск по которой ни кто уже не ездит...
Полоцк-Оболь на рейсовом автобусе после получасового сиденья на остановке стопя редкие машины...
Обед. Меню:дешёвая колбаса неизвестно из кого сделана(и не особо хотелось бы знать)),кефир и батон...
Оболь-Шумилино на самосвале с прицепом...По ровной дороге как по стиральной доске! Когда вылез шёл подпригивая

Правда не долго
Шумилино-Витебск на стареньком пассате с двумя девчёнками,которые меня провезли через весь город,узнав куда мне ещё ехать

Витебск-Лиозно (кажись) на Волге с семейством...Остановились сразу,как поднял руку...
Всё Лиозно протопал на одиннадцатом номере (совет:по возможности надо доезжать до конца населённого пункта,а то в нём мало кто сажает автостопщиков)
Лиозно-Граница с РФ на ещё одном самосвале...
Уже темнеет,причём быстро,ни один дальнобойщик,каких там чёрт знает скока столпилось,не хочет везти...Гады! Смотрю автобус с челноками из Витебска в Москву стоит...Подхожу,отдаю 100р из двухсот оставшихся (билет 600р стоил)) исажусь в него...
Граница-Москва на автобусе...Автобус проезжал в Москве мимо ближайшей автобусной остановки возле моего дома

Остановка-дом долетел как на крыльях!

Дома душ-холодильник-постель... Заснул сразу но весь в печатлениях