просто вопрос насчет количества "сверху"надо решать на месте,если уж решили расчитаться на месте
и оценивать свой "морально-материальный"ущерб именно от своего ущерба,а не от того
что ему было бы кабы я гаевых вызвал,
очень сцыкляво-не по-мужски это

Ну ты настоящая блондинка.
1. что ему было бы кабы я гаевых вызвал - я спрашивал не для того что бы увеличить компенсацию или запугать виновника (повторяюсь уже в который раз специально для тебя

), а потому что конкретно ответить на этот вопрос никто не мог и все выдвигали гипотезы, а мне нужен был реальный случай. Просто ДЛЯ СЕБЯ.
2. Как это возможно пощитать ущерб на месте?

Почитай посты выше. Там несколько примеров к чему это приводит.
3. Оценивать сумму компенсации я предоставил ему, что еще раз показывает - денег я с него рвать не собирался.
А тебе (да и не только тебе) ПОСОВЕТУЮ в дальнейшем если уж собралась добавлять свой коммент, то ВНИМАТЕЛЬНО читай вопрос и, (если получится

), постарайся вникнуть, а уж потом строчи ответ. А с человеком я тем разошелся хорошо, огорчает конечно нюанс с краской, но это я считаю не его вина, красил и подбирал не он.
Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 14:47:50
Короче, я даже рад, что второй раз ту же дверь помял Так что у тебя еще все впереди, главное точно туда же прицелиться в следующий раз

Ты жжжжош!!! Пасибо Буду иметь ввиду.
Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 14:50:13
Однозначно не поменяется. Это стандартный развод горе-маляров краски
Жаль конечно что я раньше этого не знал