Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: жена хочет второго...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2943123

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: жена хочет второго...  (Прочитано 9398 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2009, 12:38:38 »

Ключевое слово - удобно. А потом старший ребенок детей не захочет до 35 лет, потому что будет помнить, что уход за младшим пал на него. Таких случаев много. Я считаю, это плохой довод, рожать с разницей в 5-7 лет, чтоб старший помогал. Надо самим воспитывать и на свои силы расчитывать, хорошо, когда старший изъявляет желание помочь, но именно желание и сам должен проявлять, что бывает редко.
Позвольте не согласиться. Ребенок был желанный, они долго его ждали, а не планировали " для удобства". Под словом "удобно" я подразумевала , что мама может спокойно доверить братика сестричке , например, для похода на горшок, извините, мальчику уже 2 с половиной года. Или присмотреть за ним, пока она возится на кухне, убирает. Никто не взваливает на хрупкие плечи 8- летней девочки проблемы по воспитанию  малыша, это же естественно. Благо, материально их обеспечивает глава семьи и моя подруга может позволить себе не работать. Она сама занимается с малышом , дети никогда ни в чем не нуждались. Девочка занимается плаванием и балетом, ходит в школу. Мама строго контролирует выполнение домашнего задания и только потом, в случае крайней необходимости , может попросить у дочки помощи, на что девочка с радостью откликается, это ей в радость, быть полезной и чувствовать себя взрослой.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт