Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: жена хочет второго...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2943073

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: жена хочет второго...  (Прочитано 9396 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2009, 12:25:59 »

У моей подруги разница в возрасте у детей 5 лет. Очень удобно
Ключевое слово - удобно. А потом старший ребенок детей не захочет до 35 лет, потому что будет помнить, что уход за младшим пал на него. Таких случаев много. Я считаю, это плохой довод, рожать с разницей в 5-7 лет, чтоб старший помогал. Надо самим воспитывать и на свои силы расчитывать, хорошо, когда старший изъявляет желание помочь, но именно желание и сам должен проявлять, что бывает редко. Так как у ребенка свои интересы уже начинаются. Аззура, к Вам это не имеет отношения, это имеет отношение к тем, кто так считает.
И вообще есть понятие "удобный ребенок" - это когда малыш много спит, послушный, не достовляет проблем родителям, не мешает им жить короче. И многие родители сами пытаются сделать из ребенка - удобного ребенка, убивая в зачатке его индивидуальные потребности... а потом удивляются, что ребенок посредственность и середнячок в школе... не для этой темы разговор, извините.

Я за маленькую разницу в возрасте, до 2-3 лет. Это не легко, но при любой разнице в возрасте будут свои трудности. А так малыши, будут всегда вместе, им всегда весело, у них всегда есть друг.
Либо за большую, когда старший от родителей уже не зависит сильно, и когда родители чувствуют, что смогут старшему объснить, чтоб он адекватно воспринял, зачем им на "старости лет" еще ребенок. Ведь для подростка родители в 35 уже почти старики. И часто дети вырастают собственниками, когда один ре в семье.
Хочу третьего ребенка. А лучше двух. Но... даже речь пока не завожу, знаю, что не время. Знаю, что хочу дать своим детям. Пока это не возможно. Рассчитываю только на свои силы, поэтому рисковать не собираюсь. Ну и у меня в запасе еще много время. У некоторых в мои годы еще и первого нет.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?