Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 18:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Судьба
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #2938546

Голосование
Вопрос: Верити ли вы в судьбу?
нет - 8 (22,2%)
да - 28 (77,8%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Судьба  (Прочитано 7981 раз)
lessy-09
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2009, 20:49:16 »

Я считаю что в етом мире ничего не может быть предопределено. Я считаю предсказания всяких циганок и херамантов полным бредом. Каждый человек властен над своей жизнью. Он держит её в руках и крутит как хочет. И многое в нашей жизни построено на случайностях и свовпадениях этих случайностей.

Я тоже не верила до последнего во всю эту чушь... Но один раз решила послушать, что мне нагадает бабка одна... послушала и забыла...больше 2-х лет прошло, а предсказанное начало сбываться.... а так хочется убежать, спрятаться подальше от этого.... но увы
может совпадение, может бабка просто угадала...я не знаю....а мне бы хотелась, что бы она тогда ошиблась по поводу моей судьбы... Грустный

Чушь какая-то.  Так называемые "бабки-гадалки" говорят то, что им придет первое в голову. И человек, который слушал эту "гадалку", подсознательно будет ждать когда, должно сбыться то, что она сказала, и делать все, чтобы это сбылось. Я знаю много историй, когда такие гадалки ломали неокрепшие психики девочек. Допустим, "бабка" сказала, что ты сейчас встречаешься ни с тем человеком, вы расстанетесь. И бедная девочка, которая была счастлива уже стала задумываться, искать причины, бояться будущего с этим человеком, ведь "БАБКА" сказала, которая в этот момент покупала молоко на "заработанные" денежки.... Или просто довольствовалась своей значимостью, если не взяла деньги, что она говорит то что ей прийдет в голову, а кто-то верит.
А вообще посмотрите телеканал ТДК где-то вечером, ближе к ночи. Там таких бабок-гадалок целая куча. Сидят и "гадают" звонившим по телефону.)

Возможно есть судьба - но это это ни что иное, как то - что человек делает своими делами и поступками, одно движение может изменить жизнь. Есть фильм, который описывает два сюжета жизни девушки, когда  она не успела зайти в уезжающий вагон электрички, и когда успела. Абсолютна два разных последствия для всей жизни.
И как говорится, мертвая рыба течет по течению, живая против.

Судьба есть, но она зависит от человека. От сильного человека, со здоровой психикой,  который верит только в одно - что никто не в силах изменить или предсказать его судьбу, кроме него самого.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт