а счас как раз в уголке рта заеда была и видимо передала малой..?
Могу посоветовать отличное средство проверено на мне и моем малом.. впервые его приписали сыну от каких-то пятен на теле (не помню как называется).. потом у меня появился герпес.. я нанесла присыпочку (иногда делала кашицу) в конце второго дня герпес покрылся корочкой (при этом он не увеличивался больше) и потом прошел вовсе.. я была в шоке, как быстро он прошел.. после этого он был еще проверен моей свекровью - тоже очень ей понравилось..
Продается без рецепта: Банеоцин (для наружного применения)
ПоказанияПорошок (то, что мы использовали)
-бактериальные инфекции кожи (в т.ч. вторичная бактериальная инфекция при заболеваниях, вызванных Herpes simplex, Herpes zoster /в т.ч. при ветряной оспе/, мокнущее импетиго, инфицированные варикозные язвы, инфицированная экзема, инфицированный пеленочный дерматит);
-профилактика пупочной инфекции
у новорожденных;
-после хирургических процедур;
-в послеоперационном периоде после иссечения тканей, каутеризации, лечения трещин, разрывов промежности, эпизиотомии (в составе комбинированной терапии).
Мазь-инфекции кожи (фурункулы, карбункулы /в т.ч. после оперативного лечения/, фолликулит волосистой части головы, гнойный гидраденит, псевдофурункулез, паронихия);
-вторичные бактериальные инфекции кожи (в т.ч. импетиго, инфицированные варикозные язвы, вторичная бактериальная экзема, вторичная инфекция при дерматозах, порезах, ссадинах, ожогах, в хирургической косметологии и при трансплантации кожи);
-после хирургических вмешательств.