мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень.
1) О! Я знаю одну таку хрень, тож на форуме совета спрашивал, колебался... даже тему открыл
http://forum.grodno.net/index.php?topic=154962.0 
2) А личку выкладывать- фукака, уж совсем по бабски

1) да, думал два дня и принял решение. что за проблемы, надо всегда подумать и принять решение. не вижу толку в ваших словах. публично сделал, что бы и девушка почитала, подумала может быть.
2) а что тут такого. тут же ничего личного. человек угражает насилие совершить, но спорю что встретившись в жизни ничего не сделает. это все и есть пустотреп или пустозвон. вот я выложил публично, и если он меня не укатает в осфальт, значит трепло а не мужчина. могу спецом отписаться ему в личку, когда в гродно приеду. и посмотрим кто за своими словами следит, а кто воздух сотрясает. мне кажется это наоборот, открыто и честно.
я же не искал поддержки у общественности, я не дал человеку возможности уклониться от выполнения угроз.
зы: одна рыжая сучка спецвещи запрошенной не дождется. а один мелкий гоблин, наверняка ее уже давно нашел.
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 18:30:32
зашифрованный )), DCI_master, Лилит, Багира (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ........... читает молчит, думает что ответить
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 18:35:45
долго думает, придумать не может. давай детка, придумай что нибудь, я верю в тебя и твой язычек )))