1. Тему почистила от флуда, бреда и личной переписки.

2. Человеческое отношение вы не понимаете, устные замечания вам до фанаря, поэтому теперь буду наказывать карточками, в любой теме.

3. Никто никого не заставляет платить деньги и совершенстовать навыки, это личное дело каждого.
4. Курсы экстримального вождения повышают уровень мастерства водителя, а не проходятся для того, чтобы выписывать винтажи в городе. Нам достаточно доморощенных безбашенных "гонсчегов", которые кроме как жечь резину и создавать аварийные ситуации больше ни на что не способны.
5. Я, например, обязательно пройду курсы, потому как знаю свои слабые места и хочу их проработать. Кричать на каждом углу о своем мастерстве по причине вождения грузовика без тормозов на скорости 30 км/ч - это не повод считать себя профессионалом.

6. АСЦ, ЕСП и прочее - оч хорошо. Ну а если вдруг придется сесть за руль такого авто, где не будет данных функций? Или пересесть с переднего привода на задний? Привыкание к автомобилю - бред. Человек, идущий на экстремалку, не профан сопливый, вчера получивший права, а водитель с опытом. Не рассказывайте мне сказки, как легко привыкнуть и трудно отвыкнуть от чужого автомобиля. Опытный водитель сделает это легко, а из занятий вынесет для себя много полезного.
АМИНЬ