...Стили еще различаются по звуку, сведению и т.д.
ВОТ ТЫ УВАЖАЕМЫЙ РАЗВЕСЕЛИЛ!!!

Или просто понтуешься?
Нее, скорее всего ты вдохновился примером Ли Scratch Перри, который обкуривал магнитные ленты и закапывал их в землю, чтобы добится "вибрации"??

Но тут вопросов нет- ето полезно и это было давным давно на Джамайкке!!

По моему, не стоит углублятся в "компрессию и тд"- можно лишь выделить то, что классические музыканты пишут на нотной бумаге и исполняют вживую. ЭлектронСчики Же записывают Семплы (а некоторые п#здят их), а играют "лайв" или записывают трек уже с помощью студийного микшера или простого комп. секвенсора (Logik, Ableton, Cubase, треклятый Reason) на VST- software или hardware по MIDI и тд +эффекты- фильтры- гейны- лимитеры и другая поИбень. Это всего лишь теория :-/
А КАК ТЫ ДОБЪЕШЬСЯ ХАРАКТЕРНОГО КАКОМУ-ТО СТИЛЮ САУНДА- ЭТО НИКОГО НЕ ИБЁТ!!! (даже если будешь танцевать перед драм-машинкой какой-нибудь языческий танец или дрочить микшером)

...Кстати слышал отличное техно сгенерированое звуками микроволновок (гр. Pan Sonic)
Для меня есть ТОЛЬКО одно "зА\против"- есть КАЧЕСТВЕННАЯ музыка и есть ШЛАК. И в этом меня не переубедить!!!

...кстати серезно не воспринимать- все вышесказанное является лишь моим скромным ИМХО 8-) Вроде все- у меня пиво стынет.. Всем удачного субботнего ЗАЛИТИЯ и тд!!

Пис..