K @ t i @, ViA, вас клали в ДБ тож :oе. А мне сказали, что мест нет, да и вообще они в основном иногородних кладут. Хотя я особо и не желала лежать, за 1,5 мес. в больнице свихнулась бы. (Я после 16 дней, проведенных в роддоме, как из клетки вырвалась.) Дома сцеживалась и носила в ДБ по два раза в день.
K @ t i @, прикорм ввела примерно с 5,5 месяцев. Сначала давала ябл. пюре(покупное, а потом и сама делала), потом перешли на морковь, кабачки, сейчас еще кушаем цв. капусту, картофель, тыкву. Пюрешки сама делаю и обычно смешиваю по несколько продуктов, что бы пюрешки кисло-сладкими получились и вкусные продукты маскировали невкусные(например яблоко- морковь-кабачок, цв.капуста-тыква-яблоко), тогда деть лучше ест.
Кашу покупаю молочную быстрорастворимую(уже перешли на 5 злаков), но во время еды допаиваю. недели две назад начали есть мясн. консервы(говядина, говядина-цыпленок), не очень понравилось, но ел. А вот от кефирчика скривился. Ну вот пока и все

Пы.Сы. вообще ориентируюсь так: наш возраст беру среднее между реальным недоношенным и доношенным(т.е. не 8,5 мес. как есть и не 6,5мес.-как должно было быть, а 7,5мес), и смотрю по возрасту на упаковках продуктов.