Я с 5 месяцев пыталась учить сына ползать, но он ни в какую, ложился на пузо и плакал. Думала, что уже не поползет, а нет, где-то в 9.5 месяцев за 2 дня научился. Тогда он уже хорошо за руку ходил. Теперь ползаем и ходим. Улыбка
Может и мы ползать будем

Будем ждать

ViA , ну вы вообще продвинутые Подмигивающий Веселый
Да где же тут не будешь таким, неврологи так мозг "вынесут", что после очередного визита хоть "КАРАУЛ" кричи.
Постоянно делаем массаж и гимнастику (приходит массажист)
Малыш так плачет на гимнастике, что сердце рвется. Но с другой стороны понимаю, что это ему потом на благо будет. Лучше сейчас через все это пройти, чем потом расхлебывать.
Да и результат виден.
ViA , а вы в роддоме в каком корпусе лежали? В том, что после ремонта или нет? А в ДБ вместе с малышом лежали? Мот, мы с вами встречались или пересекались в роддоме или ДБ? Я лежала в роддмоме в корпусе, который после ремонта, т.е. который ближе к кольцу, в 6-ой палате. И в ДБ лежала вместе с сынулькой. Лежала там в палате, где есть холодильник.
Вроде мы с Вами где-то пересекались, скорее всего в роддоме (я этот период плохо помню, не до того в тот момент было, все мысли были о карапузе)
Мне Ваше лицо очень знакомо

В роддоме лежала вроде в новом корпусе (хотя точно не разбираюсь где старый, а где новый) На 3 этаже, там еще большой зеркальный шкаф на коридоре есть. Палата вроде 6 была

А в БД лежала во второй, т.е. та, что без холодильника.
А вы в какой период времени лежали?