Ну вот я и дорвался до этого форума!!! Fighter как тям преподы про меня спрашивают , я тут отрываюсь на больничном! Про-зет ты там как в unreal рулишь?? Да , кс в Гродно мрёт , но всё же он ещё жив , хоть и еле дыша...... pro-z давай тим собирать , а то я аж заскучал без кс?

Зачем???понимаешь я уже наигрался просто так, а я хочу побед, реальных результатов и показателей. как раньше при нашем появлении( за 5 мин до окончания жеребьевки) на чемпе у многих "почему-то" портилось настроение...
Нет ну серъезно хочется больше того, что у меня было в кс. Сейчас передо мной стоят, мной же поставленные, цели к которым я и стремлюсь по мере своих возможностей. Может быт они не реальны, так же не доступны как и мечта попасть на ВЦГ кс тимой, но они больше напоминают мне реальность, даже в случае тотального моего провала в этой затее, я не так бы расстроился не жели из-за кс-- пять убитых горем парней+ затраты в пять раз больше(не только денежные- это не главное, а временные, время в отличае от денег не вернется).
Я не писсимист, я реалист, рационалист ----- дуэльные игры, вот будущая основа киберспорта в Гродно, тк Дота не вечна...
PS
PLAY HARD _ GO PRO............................(Z)

Да мля , забей ты на эти принципы , я тоже неееее хочу играть в кс и ничерта не добиваться! Кстати про ВЦГ , юта ведь прошла отборочные , так ведь многие знают что их выигрывать можно и это не так тяжело..... Разве я не так???
Просто не хочется уходить из кс ничего не добившись!
Хоть кс и умирает , хотя не так он уж и умирает.... Просто proz всё дело в стремлении , в том как тим относится к игре. Мы оба знаем что при должном отношении можно многово добится. Я тоже хотел начать трейнить чё нить другое (дуэльное)....Но поразмыслив понял , что это не то чего хочу я! Ты ведь знаешь хороших игроков , давай попробуем. Я лично уверен , что всё получится , ещё раз , только при соответственном отношении! Ты ведь тоже в кс начал гамать , потомучто те нравилась эта игра( хоть и тимовая) , подумай.....