Ну вот, поработал, потренировался, выпил : пивка, водки, ром-малибу вместе с Лёшей Гончаровым, готов писать ответ ЗА ВСЁ. Пост будет большой…
Первое. Огромное спасибо всем, кто помогал и принимал участие в этом горе-шоу, которое пытался замутить я. Особая благодарность командам Night Shadows (Андрей, Володя-Монгол, Сергей, Саша…), Off-RULES (просто профессионалы), Витебску, Могилёву (ребята супер!!!) и моей Гродненской команде, которая ехала, зная что вероятность проведения фестиваля очень мала, но из-за уважения ко всем гонщикам Беларуси приехала. Я очень рад, что Шэдовсы бросили все силы для того, чтобы не опозорить имя ГОМЕЛЯ. Ребята реально трое суток не спали, не ели – они делали историю, а не просто шоу. Не знаю, как там у «Драг Рэйсинг Гомель», но у Шэдовс - команда…и это не просто пустые слова.
Второе. Не буду скидывать ответственность за неудачу в Гомеле на Руслана. Как правильно сказал Furious : «…мне как обыкновенному зрителю из Минска, глубоко покуй, на будакошелевского ипэшника и других его коллег, мне и другим зрителям и участникам, шоу обещал сами знаете кто, а то, что в Гомеле, у них за подписание документов, отвечал кто-то другой меня не ибёт. И я не побоюсь этого слова и мне все равно, кто он там, имя ему ЛОХ…», я признаю свою вину (правда, менять “ник” не буду

). В моём мозгу не помещалась мысль, что человек, который “верит” в БОГА, который “живёт по заповедям” (как говорил многим – поэтому в кавычках) может так нагло лгать и разводить (p.s. после «шоу» он по телефону предложил мне опять быть спонсором и раскрутить его следующее…по-моему этим всё сказано…)…я до сих пор жду Библию, которую мне обещал, а гонщики – “кубки, инкрустированные золотом” (сами знаете чьи слова). В Гомеле я и Андрей (Шэдовс) потратили кучу времени, чтобы убедить Руслана и его семью (в том числе беременную жену), что никто не собирается «вырезать его семью» - потому, что “крыша” поехала и у его сестры и у мужасестры. Но все эти события никак не повлияли на меня, команду Night Shadows и Алексея Гончарова в плане психики – все мы живы-здоровы и за свои действия отвечаем. Вся эта АФЁРА будет в скором времени описана в «Комсомольской правде», если они будут не против её напечатать – Алексей уже взялся описывать события (а они, оказывается начались ещё в прошлом году!). Нам это надо для восстановления своей репутации среди тех, кто «не в курсе» всех событий.
Третье. От начатого мною дела я не отступлюсь. Дело сейчас уже не в деньгах – дело в принципе. А принцип таков : если поверившие в меня люди готовы идти дальше со мной – я их не подведу. Мы вместе учтём прошедшие ошибки – жизнь сегодня не заканчивается. Ещё раз повторюсь – сильных людей неудачи закаляют. Так что пусть не дёргается Дима раньше времени – ту «чашу», которую мы временно поставили из-за непреодолимых проблем, я готов взять и нести её дальше с Вашей помощью. Очень хорошо, что практически все области (Гродно, Гомель, Могилёв, Минск, Брест) смогли присутствовать на нашем первом учредительном собрании – я теперь ЛЕГАЛЬНО могу начать оформление документов по созданию нашего общественного коммерческого объединения и продолжить делать бизнес для себя и организаторов, моральное и финансовое удовлетворение для участников, ШОУ – для зрителей. Надеюсь, в ближайшую неделю-две оформить документы на офис для нашего координационного центра и у нас будет не только сайт, но и юридический адрес (причём на ул. Горького – одна из самых престижных в Гродно), телефон/факс, компьютерная техника, бухгалтер… Короче, это будет настоящая, правильная, легальная организация, учредителями которой будут организаторы клубов РБ. Это не «антикожурщина» и не конкурент БАФу – пусть проводят свои чемпионаты с призовым фондом в 60.000 рублей в анлиме – туда всё-равно будем приезжать (как любит говорить Дима : “ради идеи”).
Четвёртое. Ни на кого зла не держу (в том числе на Царапыча, Кожуро и др.). Мне пофиг на посты с ремарками в виде БОЛЬШИХ красных букв. Я никому ничего доказывать на словах не собираюсь. Я хочу, чтобы меня судили по моим делам и поступкам. Моя совесть, Алексея Гончарова, Night Shadows перед БОГОМ чиста!!! Будем стараться всех Вас не подвести и провести в Гродно ранее задуманное дело, а именно : «СМЭК и компани против всех», если Женя и команда готовы меня простить и дать ещё один шанс. Постараемся учесть все ошибки и не облажаться.
Спасибо за терпение во время прочтения поста. Bitzer SV.
P.S. Если команда СМЭКА не против – ждём их в Гродно в конце июля…