У меня раз был случай по теме: тусуюсь по квартире с ребенком, смотрю за окошком дворник наш не идет, а плывет, в стельку пьяный, потом сделав несколько шагов падает плашмя на дорогу (ноги на тротуаре, а все остальное на дороге), падал он так, что я подумала, что все- хана ему, проходит 1-2 минуты, он не встает (мимо проходят люди, и все делают вид, что нифига его не видят)... Выйти я не могла на улицу, т.к. была дома одна с маленьким ребенком, ну и решила позвонить в скорую, обяснила как все было, вызов приняли, только я положила трубку дядечка начал вставать, перешел через дорогу, снял свой жилет, постелил на травку, и улегся спать

Пришлось перезвонить, извиниться за ложный вызов

Мне лично жаловаться на врачей из СП нечего, очень уж частые мы клиенты у них (у сына астма), всегда очень быстро (3-4 минуты) приезжают, так еще обычно и номер моб.телефона дежурного врача оставляют (если ночью вызываю) . Ждут обычно очень долго, пока сыну легче не станет, так за это время столько историй понарассказывают, про свои ""веселые" вызовы, короче не позавидуешь их работе