Я знаю страну, в которой живу ©
А еще я умею читать:
1.1.8. в пункте 123:
после части первой дополнить пункт частью следующего содержания:
«Комплексный договор внутреннего страхования, включающий обязательное страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства – резидента Республики Беларусь и добровольное страхование его имущества (транспортного средства) на случай причинения вреда в результате дорожно-транспортного происшествия, заключается с владельцем транспортного средства – резидентом Республики Беларусь. При этом владелец транспортного средства – резидент Республики Беларусь заключает договор внутреннего страхования либо комплексный договор внутреннего страхования по своему выбору.»;
Ну и далее:
1.2.2. в подпункте 3.1 пункта 3:
после абзаца второго дополнить подпункт абзацем следующего содержания: [не заменить, не убрать первые два, а дополнить! - прим. моё]
«по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (автомобили ВАЗ, ЗАЗ, «Москвич», АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ);» (размеры страховых взносов прилагаются);
абзацы третий–восьмой считать соответственно абзацами четвертым–девятым;
после абзаца четвертого дополнить подпункт абзацем следующего содержания:
«по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (за исключением автомобилей ВАЗ, ЗАЗ, «Москвич», АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ);» (размеры страховых взносов прилагаются);
абзацы пятый–девятый считать соответственно абзацами шестым–десятым.
Первые два абзаца из старого документа никуда не делись, и их тарифы остаются прежними, т.к. речи об изменении старых таблиц нигде нет:
по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (автомобили ВАЗ, ЗАЗ, «Москвич», АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ);
по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (за исключением автомобилей ВАЗ, ЗАЗ, «Москвич», АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ);