nikol75
|
 |
« : 26 Октябрь 2009, 23:36:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2009, 23:45:13 » |
|
В авариях уже отписывались по этому поводу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2009, 23:52:48 » |
|
ток вот чета непонял. в гаи страхователь будет сообщать или как счас штрафы косить будут гаишники?  и лишать за царапины...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2009, 00:31:38 » |
|
вступает в силу с 01.07.2010. Еще додумают чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2009, 00:36:14 » |
|
А оставление места ДТП как?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 00:40:14 » |
|
лучше было бы до "100рублей" и без ГАЙек. Хотя.. Тогда бы и поднялсо бум. поцарапол бампер - дай 100 рублей... без ГАЙкоф. Начнётся бум подстав, АднАзнАчнА, вспомните подставы на ровере с бабами на горького.. Будет еще веселее. А с этим "постановлеием/законом/предписанием.. ХЗ как называеццо" Оформляться в ГАЙках по-любому придётся. Кто Виноват, тот и платит.(я) Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:41:51
А оставление места ДТП как? извиняюсь, что вторая мессага: Не прокатит без оформления ГАЙев
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 03:28:50 » |
|
А штраф за ДТП выписывать не будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2009, 11:50:57 » |
|
вспомните подставы на ровере с бабами на горького.. сории за оффтоп - дайте ссылку на чтиво? спс.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Добрый Луноход
|
офф. де-то на форуме. за прошлый или позапрошлый год
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Страховка подорожает больше чем в 2 раза ... Конкретней? Цитату
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Скачай и почитай приложение №2
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Уже про этот указ неоднократно писали, зачем создавать новые темы 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Конкретно про стоимость страховки никто не писал. Мало кто этот указ, а точнее приложение читал  А там - сюпрыз !!! А тут про 200 евро - ДОЖДАЛИСЬ  Тут другого дождались.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
почитал, но не понял, где нас наё....т.
Читай приложение  поймешь !
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
в приложении даны расценки на комплексное внутреннее страхование, т.е. ответственность владельца+авто, а как будут переноситься скидки по бонус-малус, и будет ли упразднено внутреннеее страхование не понятно. Но 110 евро за год для 2-ж литровог мотора, это нехило.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почитал приложение. Хм... нормально. на мою повышение в ТРИ раза. с 51 евро до 158 в год. И это не считая надбавок
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
никуя оно не будет упразднено внутренее страхование, будет и то и другое, на выбор автовладельца. Я так понимаю, что комплексное страхование - то же КАСКО, только цитирую "вред, причиненный ТС резидента РБ, заключившего комплексный договор внутреннего страхования, возмещается при условии его причинения в результате движения или размещения ТС при налиии причинной связи между его движением или размещением и причинением вреда владельцем этого ТС, у которого возникла гражданская ответсвенность по возмещению вреда, причиненого потерпевшим, и который не доказал, что вред возник всоледствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего".
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
Блин, на мою вообще в 3,8 раза, с 23.6 до 90.3  Якорь им в з... Одно радует, указ вступает в действие 1 июля 2010 г. еще на год успею застраховать по старым тарифам
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
---
|
траховка подорожает больше чем в 2 раза ... Да как бы не в два, а в 3-4 раза
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На мою в 2 с небольшим ....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никуя оно не будет упразднено внутренее страхование, будет и то и другое, на выбор автовладельца. А, т.е. по моему желанию меня смогут застраховать по ныне действующему тарифу? Меня теперешние условия страхования полностью устраивают
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ребята, комплексное страхование - это добровольная альтернатива обязательному. либо стахуешься по обязательному по действующим тарифам и страховщик возмещает вред, причиненный другому автосу, либо по комплексному, и страховщик оплачивает и твой и чужой ремонт, короче, типа автокаско, но только на случай ДТП
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выходит комплексное страхование дешевле, чем КАСКО, но в то же время страховым случаем будет только ДТП. и резон для себя будет только в случае виновности в этом ДТП. (задумался...)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще на год успею застраховать по старым тарифам давай, давай страхуй, страхуй  Лучше года на 3 вперед  И друзьям, соседям, коллегам не забудь сообщить. Надо ж помочь родному государству в эпоху кризиса. Хотя мельком глянув на текст Указа у меня сложилось такое же впечатление ( "....уели вообще в 2 раза подымасть страховой тариф"  ). Вот так и рождаются слухи. Надо всегда внимательно прочитать текст, а потом делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
давай, давай страxуй, страxуй  Лучше года на 3 вперед  И друзьям, соседям, коллегам не забудь сообщить. Надо ж помочь родному государству в эпоху кризиса. может и невнимательно прочитал, ну лажанулся, бывает, но при чем тут страховка на 3 года вперед и помощь родному государству в кризис??  Я имел ввиду что у меня текущая страховка заканчивается до 1.07.10 и еще на год застрахуюсь по старым тарифам
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
diMon374
|
давай, давай страxуй, страxуй  Лучше года на 3 вперед  И друзьям, соседям, коллегам не забудь сообщить. Надо ж помочь родному государству в эпоху кризиса. может и невнимательно прочитал, ну лажанулся, бывает, но при чем тут страховка на 3 года вперед и помощь родному государству в кризис??  Я имел ввиду что у меня текущая страховка заканчивается до 1.07.10 и еще на год застрахуюсь по старым тарифам  звонок в службу поддержки: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз...  внимательно прочитай все что выше 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Надо всегда внимательно прочитать текст, а потом делать выводы. Читаем внимательно шапку приложения 2: Размеры страховых взносов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (за исключением автомобилей ВАЗ, ЗАЗ, ”МОСКВИЧ“, АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ) Ключевое слово: ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ, а не "комплексных". Просто теперь договор будет называться "комплексным" хоть ты и будешь покупать только обязательную страховку без добровольной  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 22:59:53
никуя оно не будет упразднено внутренее страхование, будет и то и другое, на выбор автовладельца. Где это написано ?
|
|
|
|
|
|
|
|