Мне слава богу дали выходной в тот день!
Ноооооо.....
То, что происходило у меня на работе похоже на апокалипсис!! Коллеги рассказали:
Ресторан....народа туча...Свадьба на 60 человек, ещё куча банкетов, подростков, парочек,бильярдников,просто зашедших пиво попить!!! Народу около 250 человек всего!!! Всем весело, пляшут, пьют......И так до начала двенадцатого!!!
...................И тут ОНО!!! свет пропал, музыка стихла...
загорелись подсветки телефонов по всем залам, слышен плач перепуганных детей, крик пьяной невесты :"Это шооо за ёп тваю мать??", подключился жених: "Суки, где свет??"

Персонал в панике!!!

Парни из охраны разрывались на сто человек каждый!! Администратора довели до питья флакона валерианы! Слышен топот каблуков официанток, в панике ищущих свечки в подсобках, вопли бармена:"Каааасса не палит!!! Бл.., пи..дец, чё делать

?"
Свечи нашли, людей успокоили..Получили в дуло 5 жалоб в книгу замечаний!
Наш народ всё же не такой плохой!! Они поняли, что причина на отключение электричества не вресторане, а что-то большее произошло, и спокойно танцевали каждый возле своего столика под песни в мобилах!!!
Все рассчитались, всё обошлось хорошо, без драк и скандалов.

На следующее утро, прийдя на работу - Я УЖАСНУЛАСЬ - такого бардака я ещё нигде не видела!!!!