Bomberman
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 15:44:09 » |
|
Наверняка есть люди которые в этот момент были не дома, а находились в нескольких метрах от дома(в лифте,например), на дискотеке, в баре, в ресторане...Описываем происходившее в этот момент, варианты выхода из этой ситуации.
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 16:38:01 » |
|
на заправке с друзьями сидел. только собрались уходить, как свет погас. потом наблюдали как постепенно гас город.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2009, 16:45:36 » |
|
А где свет гас? Я как-то не заметил этого момента.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2009, 16:49:55 » |
|
наша милиция самая внимательная милиция в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2009, 17:35:07 » |
|
А где свет гас? Я как-то не заметил этого момента.
на фолюше декабристов лососно гагарина титова барановичи погранцы поповича
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2009, 18:05:27 » |
|
Я дома была. Жесть,конечно-за ночь 2 холодильника потекло. Ужин со свечкой готовила. А это что-трансформатор накрылся?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2009, 20:18:12 » |
|
от таких отключений больше толку чем переводить стрелки на час вперед-назад...вот она энергоэффективность....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2009, 21:10:39 » |
|
на фолюше декабристов лососно гагарина титова барановичи погранцы поповича
наша милиция самая внимательная милиция в мире. Так я в этом районе не живу и не работаю. При чем тут внимательность?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 23:46:59 » |
|
на дискотеке, а вернувшись домой не вьехала в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 23:59:22 » |
|
Ну я не знаю, если честно... Точно такая же тема рядом лежит - зачем еще одну? Ну да ладно, скопирую свое сообщение оттуда. Я как раз в троллейбусе 10ке домой ехал. Когда свет вырубили - тралик встал на перекрестке на Фестивальной (хотя кругом свет горел - фонари, светофоры, все дела...) Ну что делать - 11 часов, автобусы не ходят, маршрутки тоже кое-как, в троллейбусе тепло (только ужасный писк из кабины водителя, обозначающий что электричества нет) - стали ждать свету Посидели 10 минут - кто-то не вытерпел, вышел. Потом еще пару человек. Потом чел бухой вышел - вернулся за забытым пивом - вышел. В итоге через 25 минут в троллейбусе остался водитель, я и какой-то разговорчивый мужик навеселе Потом водитель вышел, сказал что кина не будет, и вообще неизвестно когда оно будет - легла подстанция. Я посочувствовал водителю и поперся на остановку. Там народ уже вовсю ловил такси. Нашел чела, которому со мной попути, поехали вместе. Вот. Вообще зрелище прикольное - едешь, кругом видны тралики на аварийке и таксисты иногда проезжают. И туман. И темно как в лесу ночью. И дома в окно смотришь - а там темнота. Класс
А вот людям в больнице и тем, кто в лифтах застрял - сочувствую.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Макс
|
А я никак не почуствовал.... вообще только тут прочитал, что свет вырубило 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я как раз с Суворова ехал - напруга на линии была а вокруг хоть глаз выколи  ,только на стоматологии пару фонарей работало . Ну чую чего-то тут не так - и на тебе ,стоят родимые корчи на кольце химиков с аварийкой  Запитку секций наизусть знаю  сразу стало ясно что 110кв подстанция на фолюше легла  А мне надо было работать до 1.26  Ну что тут делать - сдал назад , разогнался (хорошо что штанги сами сымаются) и докатился через старый мост до пивзавода  а там ужо другая подстанция - напруга есть ,и домой как парень в 12 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А я как раз с Суворова ехал - напруга на линии была а вокруг хоть глаз выколи  ,только на стоматологии пару фонарей работало . Ну чую чего-то тут не так - и на тебе ,стоят родимые корчи на кольце химиков с аварийкой  Запитку секций наизусть знаю  сразу стало ясно что 110кв подстанция на фолюше легла  А мне надо было работать до 1.26  Ну что тут делать - сдал назад , разогнался (хорошо что штанги сами сымаются) и докатился через старый мост до пивзавода  а там ужо другая подстанция - напруга есть ,и домой как парень в 12  красавец 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
я домой зашёл...только взял вилку в руки бабах...и света нету  выглянул на улицу...понял...темнота 
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Я в это время брился-пришлось заканчивать эту процедуру при свете фонарика.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
И темно как в лесу ночью. И дома в окно смотришь - а там темнота. жуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
И темно как в лесу ночью. И дома в окно смотришь - а там темнота. жуть!!!  і мертвые с косамі стоят
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я в это время брился-пришлось заканчивать эту процедуру при свете фонарика.  Повезло что не электробритвой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Ехал на 9 тралике с Советской, и после старого моста, на подъме к кольцу у филормонии остановились. Пришлось топать 2 км пешком
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне слава богу дали выходной в тот день! Ноооооо..... То, что происходило у меня на работе похоже на апокалипсис!! Коллеги рассказали: Ресторан....народа туча...Свадьба на 60 человек, ещё куча банкетов, подростков, парочек,бильярдников,просто зашедших пиво попить!!! Народу около 250 человек всего!!! Всем весело, пляшут, пьют......И так до начала двенадцатого!!! ...................И тут ОНО!!! свет пропал, музыка стихла... загорелись подсветки телефонов по всем залам, слышен плач перепуганных детей, крик пьяной невесты :"Это шооо за ёп тваю мать??", подключился жених: "Суки, где свет??"  Персонал в панике!!!  Парни из охраны разрывались на сто человек каждый!! Администратора довели до питья флакона валерианы! Слышен топот каблуков официанток, в панике ищущих свечки в подсобках, вопли бармена:"Каааасса не палит!!! Бл.., пи..дец, чё делать  ?" Свечи нашли, людей успокоили..Получили в дуло 5 жалоб в книгу замечаний! Наш народ всё же не такой плохой!! Они поняли, что причина на отключение электричества не вресторане, а что-то большее произошло, и спокойно танцевали каждый возле своего столика под песни в мобилах!!! Все рассчитались, всё обошлось хорошо, без драк и скандалов.  На следующее утро, прийдя на работу - Я УЖАСНУЛАСЬ - такого бардака я ещё нигде не видела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Свадьба в темноте - это что-то
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
это в парлике так было??
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это в парлике так было??
В парлике полагаю тоже самое, это было рядом...!!
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
это в парлике так было??
В парлике полагаю тоже самое, это было рядом...!! В шаруре
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
первый раз когда отключали утром, была на работе, а второй раз, где-то около 11 вечера, смотрела "убойной ночи".
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пил пиво, смотрел кино. Когда рубанули свет, достал ноут, и продолжил пить пиво и смотреть кино 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
M@dMax
|
За компом 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|