Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:06:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный стол - обсуждаем меню и декор  (Прочитано 16520 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2009, 22:32:24 »

Количество горячих блюд напрямую зависит от того, сколько времени за столом поведет ваша свадьба. Пример: Если свадьба начинается в 16.00 и длится до 24.00 (раньше расходиться как-то не принято), то 4 горячих (одно индивидуальное и 3 на общих тарелках) - в самый раз. Другой пример: свадьба начинается в 18.00, и из столовой в 1.00 вас попросят - в таком случае с лихвой хватит 3 горячих (ещё и останется).
В общем есть нюансы, которые при составлении меню необходимо учитывать (погода, количество гостей, соотношение мужчин и женщин и т.д.)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,147 секунд. Запросов: 20.