Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кризис 4-х лет, как справиться?  (Прочитано 60409 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2009, 12:07:00 »

А можно с разрешения Амели темку развить вообе про кризисы возрастные? А то найти отдельно не могу.

Нас настиг кризис 3 лет. Глебу через месяц 3 годика, и я уже не знаю что делать. Дома мы как-то еще справляемся с его капризами, приступаними самостоятельности и непринятия наших предложений. А вот в саду стала жаловаться воспитатель, что Глеб много игрушек соберет и не дает никому, если забирают, то скандалит и истерит. Вот я конечно могу все на воспитателя свалить, что не может разрулить, но хотелось бы сначала в себе разобраться. В принципе дома мы же разруливаем, и до скандала доходит редко. Чаще он обиженно плакать начинает. Именно беспокоит как он в саду себя ведет. Вчера подменяла ясельная его воспитатель, вечером сказала, что Глеба, как подменили. Всегда был послушным, мирным мальчиком, а тут...
Что же делать? И что с его обижаниями делать? Помню Натаниель писала, что мужчине хныкать, плакать, ныть не к лицу, особенно пап это раздражает, так и у нас теперь, и вот пока ноет никак его не успокоишь! И еще почему я на сад грешу, может конечно все и совпало (новая группа и возраст) Но пару раз было такое, что я или папа приходит забирать Глеба, а он сидит играет, вроде довольный, а как папу увидит сразу начинает бежать к нему со слезами на глазах и реветь, при чем повод мелочный: "Папа, мы опять на улицу сегодня не ходили...у-у-у-у", "Вова, мне башню бурил..." Плачущий Я воспринимаю, это просто, как сброс эмоций близкому человеку. Но что-то значит происходит, что так накапливается у него за день... Но в сад он идет нормально, никогда не было такого, чтоб, я не хочу в сад...
Помогите разобраться, наверно надо идти с вопитателем переговорить, но незнаю что говорить и с чего начать...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?