Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 09:54:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 561422 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
AniutaMama
Гость
« Ответ #61 : 20 Октябрь 2009, 11:16:36 »

MaNyusha, помощь звали все присутствующие, кроме тетки, которая там дежурит Злой. Она из-за стойки своей привстала и говорит:"А что я? Что я могу сделать?" Шокирован Пока она позвонила вызвать из отделения этой девочки помощь, врач, про которую medana говорила, уже сама ее туда повела. Знаете, меня это очень впечатлило.
Бог судья тогда этой тётке за стойкой!!!!! В моем случае такая же тётка позвонила в отделение, а когда там никто не взял трубку, позвонила в другое, а пока врач шла, принесла воды девочке, вот! А сама же это тётка не имеет никакого мед образования и помочь тоже не может ничем с мед т.зр и теоретически не может покинуть свой пост и побежать за помощью. А бежать ей за той самой помощью или нет - это вопрос её чисто внутреннего понимания ситуации и её человечности, значит она для себя так решила- всех людей на свете не исправишь!!!!! Они тебе ничего не должны, а очень бы хотелось, чтобы все др др помогали, но это идиллия какая-то Подмигивающий
Когда я лежала проблемы с посещением не было. Из-за гриппозного карантина  все было запрещено. И никто никуда не бегал, в обморок не падал, пообщаются по телефону и довольны.
Вот вот и проблем таких нету Веселый
Страниц  : 1 2 4 5 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?