Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:36:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ?  (Прочитано 10836 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2009, 13:28:24 »

Моя подруга по редкостной дурости вышла замуж. Я ей говорила: зачем?!, а она мне "да ничего не изменится, мы и так уже какое-то время вместе живём, чисто оформим это". Ну-ну. Первое время действительно всё было как раньше, они вместе гуляли по дискотекам и т.д. Потом она перестала куда-то ходить, как-никак, семейный бюджет. Потом, она начала выдавать фразы в стиле "а ты знаешь, дешёвая косметика даже очень неплохая", "в бельевых магазинах на мой размер ничего красивого не найти, я покупаю бельё на Скидельском рынке" и прочее и прочее и прочее. Хотя между собой они живут хорошо. Но вот блин эти бизнесс-планы в этом месяце купить пылесос, в следующем купить летнюю резину....
Ну уж нет. Пока можно надо пользоваться возможностью тратить зарплату на себя-любимую, видеть МЧ дозированно, хотела приготовила себе поесть, хотела на фруктовой диете посидела.

точняк.ниче желанного и неизведанного в замужестве не вижу,кроме как :проводить больше времени вместе +спокойно строить планы (совместные) на ближ.будущее. а что еще дает брак?может я чет не знаю? может узнаю и туда захочу Смеющийся

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 13:32:21
Деньги - это залог стабильности в семейной жизни. и многие женщины сеперь зарабатывают хорошо, поэтому и не стремятся быстро выскакивать замуж!
это точно.мне надо еще и поискать мужчину,чтобы зарабатывал больше чем я.и содержал меня не хуже,чем я саму себя. Смеющийся Веселый

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: