Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:05:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ЖЕНИТЬСЯ?  (Прочитано 10870 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 15 Октябрь 2009, 18:15:08 »

то он вас любит, ну так и здорово, находите плюсы в несемейной жизни, которых полно, уверяю Вас.
Млин ая думал она протиив женитьбы- а на те она замужем- и гвоорит что это плохо))))))))

Ну наверное когда не замужем была- совсем другие песни пела

Блин. Попытаюсь изъяснить свою мысль внятней (а то уже даже в личку спрашивают, неужели у меня так не ладится  Обеспокоенный):
1) я не писала, что брак - это плохо, я написала, что там есть плюсы и минусы, брак дело серьёзное, требует ответственности, состоятельности как личностной, так и финансовой.
Следовательно:
2)по-настоящему будут счастливы только те люди, которые были к этому готовы, которые шли на этот шаг осмысленно и осознанно (я уже много раз убедилась как правильно сделала выбор и как хорошо, что я замуж выходила с "холодной головой"). И женщина в браке будет счастлива, если рядом с ней мужчина, на которого она всегда сможет положиться, и за которым она будет как за каменной стеной.
Следовательно:
3)если человека ЗАСТАВИТЬ жениться, как написано в заголовке этой темы, то он все трудности будет воспринимать не со стойкостью и желанием преодолевать, а с психами ии мыслями "а нафига я вообще в это впутался?!". Естественно, что каменной стеной он уже являться не будет.
Следовательно:
4) женщина замужем за таким мужчиной счастлива не будет. И сам факт замужества как такового в виде штампа в паспорте сегодня уже не актуален, сегодня не стыдно и в 25 и в 30 быть не замужем.. Поэтому фраза "аж пищите как замуж хотите" (с) была воспринята мной в штыки. Я справедливо поинтересовалась, что же хорошего в замужестве? Не именно в жизни с любимым человеком, а вот в этом факте. Может вам и неприятно, милые мущщинки, но сегодня в замуж только ради наличия существа мужского пола на диване может польститься только дура.
5) если ваш мужчина ещё не созрел для брака, а вы женщина умная и ЗАСТАВЛЯТЬ его не будете, то не сидеть же и плакать о бесцельно прожитых годах. Надо искать плюсы в ситуации и они есть.

Вот и всё, что я хотела сказать. Надеюсь объяснила внятно почему девушки не "пищат как замуж хотят" и почему я в свадебном платье в подписи. Я не замуж выходила, я соединила свою жизнь с достойным человеком, который сам хотел того же и был к этому готов. И шли мы к этому 7 лет. Аминь. Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт