мари, решался ли вопрос с ювентой на счет посещения? можно ли только на фламенко ходить?
юля (коллега-оператор)
Здравствуй Юля. Хорошо что ты написала об этом.Итак,
насчёт ФЛАМЕНКО:
Я разговаривала с начальством Ювенты по этому вопросу, и просила, чтобы выделили нам часы только для фламенко. Т.е. 3 часа в неделю.
Начальство ответило, что может выделить это время только после того, как будет видеть количество заинтересованных лиц.
Не меньше 15 -20 человек. Для 3-5 давать помещение - сами понимаете, начальству не выгодно. За аренду то платить не нам, а ИМ надо.
Так вот.Девочки и мальчики, кому интересно было бы ознакомиться с основами танца Фламенко, прошу мне звонить (Тел.см.ниже) и оставлять свои номера и Имена, или пишите номера телефонов мне в личку (Личные сообщения).Как только насобирается хотябы 15 человек, так сразу у нас будет время для занятий.Вот.
п.с. Кому удобно это время посещения для изучения Фламенко? :
СРЕДА с 20:00 до 21:30, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 12.00 до 13.30 -те же 3 часа в неделю,только разбиты на 2 дня.Полтора часа во вторник,и полтора часа в воскресенье. Если вам подходит обязательно звоните (пишите) и записывайтесь.
Это просто вопрос. Пока никакого расписания нет.Но если вам подойдёт это время,то нам смогут его выделить.Об остальном времени пока я вам ничего сказать не могу.