Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 12:07:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Night Grodno Club part II
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2830742

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Night Grodno Club part II  (Прочитано 48316 раз)
Каратель
Гость
« Ответ #420 : 06 Октябрь 2009, 09:39:48 »

ааааааааа........ну да...........он пол часа там тебе махал и спрашивал или ты готов.......уберите клоуна со старта и не будет проблем,а то стоит какой-то чудила и орет на километр......организация нужна,ребята.........вы хоть раз видели такой беспорядок у филиппа?берите пример.........а то не воткнул передачу,проблемы с зажиганием,плохой бензин..........я часто слышу про такое..........купите нормальную машину,а не америкоса с мозгами набекрень.......понакупляют отстоя после нигеров за бесцен,а потом удивляются почему она не едет......
.......слышно когда человек не втыкает передачу............пол бампера?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся это ты как так рассчитал?
Это не тебе ли 2.3 как 3.0 насунули?Мне ваш драг до одного места,но когда споришь с человеком,следи за выражениями,я ведь не пишу бмв-3 это вообще не бмв и круче 7 нет и не будет,хватает и покруче бэх и твоей и моей и Саниной,просто культурнее немного,а то как малолетки под эполетом
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт