Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 16:08:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Night Grodno Club part II
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2829240

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Night Grodno Club part II  (Прочитано 48366 раз)
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Октябрь 2009, 19:53:35 »

Плохо ты помнишь. Я два раза выехал.первый раз намного. Дракон сказал,что старт затупил. А второй около пол корпуса,хотя я позже стартанул. А 3-й раз я не поехал,во-первых,зачем?2 раза вполне достаточно,а во вторых смг не любит много стартов подряд.перегревается.
ни я старт затупил а тот кто давал отмашку даже не спросил готов ли я . когда ты стартонул у меня еще нитолько обороты небыли набраны но и передача даже не воткнута. я мог бы сделать также как и ты - увидев что вырвал на старте стать и дальше не поехать чуствуя проигрыш. если перегрел коробку отказавшись ехать мог бы остудить ее до следующих гонок хотябы. а пол бампера а не пол корпуса при невоткнутоу третей передаче уйдет на минус.
может ты еще покурил минуту? не надо мне такой ерунды только рассказывать.....и первый и вторй раз когда я тебя делал,на первой передаче ты был впереди...........из-за того что когда я нажимаю после отмашки на газ,машина около секунды стоит на месте.......а потом едет.....лаунч контроль есть такая функция...если хочешь,мы с тобой еще раз можем стартануть до двух побед,только не на просто так.......и отмашку будет давать нормальный человек через три равных промежутка времени,или светофор.......

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 19:55:18
А сцепление выжимать не пробовали?  Смеющийся
когда ты с кем-то стартуешь,то нажмаешь и отпускаешь сцепление очень быстро........и если не втыкается передача,то стоит характерный треск,гонсчеГ.

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт