зашлакованности
Если бы кто-нибудь знал, что такое шлаки - цены бы ему не было (все говроят про некие шлаки в организме, но до сих пор их никто не выделил

). А лимонный сок - это круто (естесно, если нет аллергии на цитрусовые или аскорбиновую кислоту) - Вит С стимулирует кору надпочечников с выработкой глюкокортикоидов (теоретически). При чем здесь скорлупа, пока неясно

.
в смысле все говорят, а их пока нет?прикольно, первый раз об этом слышу...Но существует мнение, что в организме накапливаются вредные вещ-ва, которые поступают в организм с "нездоровой" пищей и они как раз мешают правильной работе жкт-он федь связан с пищевой аллергией, или я не права?
Насчет этого рецепта-прочитала его в каком-то детском журнале, там его советовали для детей с 9 месяцев.Многим деткам помогает, не раз чита про это.К несчастью, моего сынульку тоже коснулась эта беда с аллергией, хотя меня саму такая напасть никогда не мучала, да и муж не аллергик...
Боролись с помощью ванночек с фиалкой, чередой, есть вариант еще с лавровым листом, доктор нам выписывала болтушку, вроде было лучше от нее, ну и антигистаминное принимали целый месяц+ферменты и бактерии...Не скажу, что навсегда избавились от этой бяки, но сейчас гораздо лучше, хотя многих продуктов он еще не ест...Посмотрим, как организм будет реагировать на цитрусовые, шоколад, молочные продукты.